您好,欢迎来到七九商务!
您当前的位置: 七九商务首页 >企业动态 > 正文

财讯:河北石家庄市彩铝天沟过滤网专业生产

2020-07-03 06:37:05来源:石家庄腾诚新型建材有限公司| 阅读量:9560
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数8658字,预计阅读时间,5分钟。
2分钟前更新:新闻:财讯:河北石家庄市彩铝天沟过滤网专业生产,石家庄七九商务为您提供新news,jBtLDV2News更多详情请致电该公司,联系人:王经理!不锈钢焊条如有泥沙等污染须清除干净后方可使用。屋面排水分有组织排水和无组织排水(自由排水,有组织排水...
基本参数
  • 材质

    锰铝合金

  • 规格

    5K 6K 7K 8K,可定制

  • 型号

    K型、U型半圆

  • 等级

    优级品

  • 颜色

    灰、白、咖啡色,可定制色

  • 用途

    排水

  • 品牌

    腾诚

  • 产地

    安徽蚌埠

不锈钢焊条如有泥沙等污染须清除干净后方可使用。屋面排水分有组织排水和无组织排水(自由排水,有组织排水一般是把雨水集到天沟内再由雨水管排下,集聚雨水的沟就被称为天沟,天沟本分天沟和外天沟,内天沟是指在外墙以内的天沟。一般有墙;外天沟是挑出外墙的天沟,一般没墙。铝合金天沟产品美观,天沟指修建物屋面两胯间的下凹部分。天沟多用白铁皮或石棉水泥制成。首要来认识下天沟的概。铝合金天沟产品美观,天沟板搭接100即可,搭接处采用铆钉连接,如果要想天沟不漏水,那就用防水胶打上。具体的做法是将彩板天沟搭接,施以两道中性硅胶(不可使用酸性胶和碱性胶,与彩板的相容性和耐久性都有问题,封胶位置分别距相互搭接的两块板边缘10,并以两道防水铆钉固定搭接部位。每道防水铆钉中心距为80,两道相错分布,铆钉应打在封胶线上。注意拉铆钉应该是防水的,不应该用中间是穿透的拉铆钉。


遇上雨水槽转角,需用卡接器连接阳角、阴角,雨水槽与雨水槽连接部分也需用卡接器连接。H、雨水槽安装的过程中,为防止漏水,锁毕器、卡接器等相应的配件上必需打上玻璃胶和PVC胶水。安装时注意点:避免工程质量通病(1)在距地面1m的地方应留检查口一个。(2)伸缩节设置与安装要正确。伸缩节预留伸缩尺寸要准确。(3)凡接口必须严格遵守粘接工艺操作,不要使用质量不合格的劣质粘合剂或过期的粘合剂。(4)直管要先检查,凡弯曲和表面磨损过大,污染严重者均不能使用。(5)立管底的弯曲处应加支墩。(6)冬季施工,应采取防寒防冻措施,以保证胶粘剂的粘接质量。(7)立管安装完毕后,应对管道的外观质量和安装尺寸复核检查,无误后再通水试验。主要安全措施(l)安装前应认真检查脚手架是否安全适用。


彩铝落水系统没有剥离现象无裂痕。冲击实验:一个直径为15mm质量为500克的钢球从5m的地方掉下来,彩铝落水系统没有剥离现象。耐盐蚀实验:用切刀进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35度/C条件,5%盐溶液360小时。彩铝落水系统从切口锈蚀迹蔓延没有超过2mm。温度实验:在北极严寒零下50度及赤道高温爆晒60度条件下使用,彩铝落水系统性能,色彩如一。耐酸蚀实验:10%的HCL、CHCOOH、H2SO4实验100小时。彩铝落水系统表面无变化。标签:暂无标签潍坊方形雨水管潍坊方形雨水管厂家。两部分固定夹片的设计使落水管看起来美观大方,并能很好的固定于任何外墙立面。和圆形内壁设计了除污的并使得除尘方便和快捷。整个落水系统外形美观,色泽优雅。韧性好,低温抗冲击性佳,能抵抗冲击,梯子搭靠的压力,积雪,不易出现凹陷,扭曲或变形。


加固天沟的固定),卡接器(天沟长度为3米一支。天沟和天沟的连接用卡接器),阳角(屋檐外转角,突出的外角,分为90度和135度),阴角(屋檐内转角,天沟往里走的转角,分为90度和135度),(固定在天沟上面,可后安装,防止树叶,等杂物落水天沟。堵塞天沟内侧的下水口),滑水板(又称批水板,用在天沟和檐瓦片底下固定,防止尿檐),雨水管系列--接口器(雨水管长度为3米一支,雨水管和雨水管的连接用接口器),管卡(将雨水管固定于墙体),管卡底座(配合管卡使用。将雨水管离墙固定,防止雨水管和墙体直接),正弯(又称引流器,用于雨水管往下正面引流。分为65度和90度),侧(又称转向器,用于雨水管侧向引流。天沟5-8英寸,临安瑞晨建材着眼于集成系统建材的长期发展。用配合,在做彩铝合金落水系统有各种材质铝合金雨水槽可供选择。T160檐沟系列:包括了檐沟与檐沟的各种配件,金属质感为建筑带来强烈的力。