您好,欢迎来到七九商务!
您当前的位置: 七九商务首页 >企业动态 > 正文

财讯:浙江塑料檐槽挡叶网生产流程

2020-07-10 23:05:28来源:浙江腾诚新型建材有限公司| 阅读量:1846
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数1645字,预计阅读时间,1分钟。
uNgXqI4News财讯:浙江塑料檐槽挡叶网生产流程信息是由浙江腾诚新型建材有限公司在浙江七九商务免费发布的,想了解更多相关信息请到浙江七九商务管件分类频道.腾诚落水系统行业品牌,注重产品品质与生活环境结合,已成为屋面落水系统。腾诚落水系统采用,研发而成的成...
基本参数
  • 材质

    锰铝合金

  • 规格

    5K 6K 7K 8K,可定制

  • 型号

    K型、U型半圆

  • 等级

    优级品

  • 颜色

    灰、白、咖啡色,可定制色

  • 用途

    排水

  • 品牌

    腾诚

  • 产地

    安徽蚌埠

腾诚落水系统行业品牌,注重产品品质与生活环境结合,已成为屋面落水系统。腾诚落水系统采用,研发而成的成品落水系统。以刚柔相结合的整体设计,使产品结构更合理,外观更优美,体现风格。本产品适用于洋房。别墅,多层建筑及高层建筑等。落水系统安装说明1.确定落水管的安装位置,在此位置安装一个檐沟漏斗。注意檐沟漏斗的位置必须是檐沟系统的点。2.以檐沟漏斗为点,按千分之二的坡度(即:每3m长度上升6mm)弹线,沿此线每间隔650mm用冲击钻打出檐沟吊架的两个固定孔,塞入管。4.安装檐沟时,先将吊架檐沟的前后卡槽内(按每650mm分配一个吊架,每根檐沟应至少有四个檐沟吊架),用固定螺丝把檐沟吊架固定在预埋的管内,拧紧螺丝的残渍被清除且表面干透,然后将焊接剂均匀的涂在表面,然后进行连接,此时如有渗出的焊接剂要立即擦拭干净,以免污损檐沟及配件表面(下同)。


立管中心距净墙面的距离为管径为150时,为150-160。重力流雨水管道采用镀锌钢管,卡箍连接。雨水管道不得与排水管道连接。丽江定做别墅紫铜檐沟点击查看更多,成品纯铜落水系统系列天沟中的落水口部位也同样要做到咬口接头处密实填平。注意下水口不能高,或则要积水处理完毕在进行整体施工作业。对于排水沟场地要用水泥砂浆找45度的坡度,以后排水畅通;针对阴角处,采用防水堵漏宝对阴角处进行刷弧处理,处理的基本水平,无锐凸,满足防水施工要求。在水槽部分防水前,应先对基层进行处理,基层不用水清洗干净。沟防水及漏水维修程序如。与建筑物本身色彩的搭配显示了建筑物的自然大气。彩铝不会被氧化,这是因为金属铝的表面会形成看不到的氧化膜。


在雨水斗位置用引流器向内侧引下雨水方管,贴墙垂直引下,用固定并掌握好间距;在引流器的左右两侧用∮3X10的不锈钢螺钉固定。在引流器、接口器连接方管处用PVC胶水或玻璃胶粘接。是一家专门从事“屋面落水系统生产、屋面系统工程施工”。对屋面落水系统材料研发和天沟系统生产的研究,以保证为客户提供更为经济、合理、科学的产品和方案。生产的金属落水系统以精细、大气、个性化为特点,提供多种材质多种系列的金属成品落水系统,极大满足了高端群体不断增长的住宅心理需求。K型壁天沟造形体现现代风格,时尚典雅;半圆型体现西班牙风格,自然古朴;并且可根据客户需求进行个性化定制。彩铝落水系统的产品标准:彩铝落水系统产品的质量要求参照建筑幕墙用铝塑复合板GB/T17748—2008,尺寸偏差、厚度偏差、附着力、耐冲击性、耐酸性、耐碱性、耐油性、耐盐雾性等指标均要符合要求。


不同色彩的选择。给设计师以广阔的想象空间。与建筑物本身色彩的搭配显示了建筑物的自然大气。彩铝不会被氧化,这是因为金属铝的表面会形成看不到的氧化膜。彩铝表层的聚酯涂层,可以保证其在严寒高温,酸雨盐蚀等恶劣多变的气候条件下保持的本色。由于铝镁合金的比重较低,加上金属的挂钩,使天沟受力安全可靠,安装易学便捷。杭州腾诚金属彩铝落水天沟的特点:颜色的耐候性及色牢度采用的性着色工艺,从而保证其颜色的耐候性及色牢固,既:铝卷的预洗→二烘二喷二面烘喷,在大型的喷涂流水线上完成;市场上没有一家采用此工艺。采用的手工喷涂工艺,从哪里说明这点呢。如天沟里外同一个颜色,管子里没有着色,上漆工艺如汽车外烤漆,工艺喷漆时间一长会自然剥落,并且在紫外线的作用下,出现退色。


广东省仁化县屋顶天沟排水别墅专用
//www.79abc.com/T/news/h2970290.shtml