首页 / 新闻中心 / 正文

赣州3方福田洒水车欢迎来电咨询详情

文章来源:祥农专用车辆有限公司 更新时间:2020-08-04 04:04:58
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数6221字,预计阅读时间,3分钟。
3分钟前更新:欢迎前来赣州七九商务了解赣州祥农专用车辆有限公司发布的赣州3方福田洒水车欢迎来电咨询详情价格,赣州3方福田洒水车欢迎来电咨询详情厂家信息,mTAJqz2News服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!管道系统由“管道、阀门、过滤装置、出水口(前冲后洒、侧喷;高位侧花洒;后工作平台,带绿化洒水高炮)。...
基本参数
  • 品牌

    祥农

  • 产地

    山东

  • 型号

    洒水车

  • 规格

    2-15立方

  • 底盘型号

    东风 福田 时风

  • 是否加工定制

  • 材质

    钢板

  • 颜色

    多种供选

管道系统由“管道、阀门、过滤装置、出水口(前冲后洒、侧喷;高位侧花洒;后工作平台,带绿化洒水高炮)。操作系统:主要由发动机带动变速箱,变速箱上安装的取力器带动洒水泵,洒水泵产生动力,将罐体内部的液体通过管网喷洒出去。工作范围:自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥14m,大射程:≥28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥15m。选装配置:可加装洒盘、泵、罐内防腐防锈、多方位进出水接头、电磁阀、气动阀等先进设施,以满足不同用户需求。服务承诺:产品销售后一年或3万公里免费维修,有故障均可到各地方维修服务站维修,超过一年,只收取配件费,价格低于市场价一半。我们承诺,公司对产品100%负责,服务让顾客100%满意。我们一心为客户着想,但是若遇到横不讲理的客户,我们也绝不会任人。

洒水泵工作动力直接由汽车发动机取力器提供,作地面使用也可用电机或其它柴油机驱动。洒水泵的轴封采用机械密封,运行可靠。当水源含有泥沙、杂物时,管进口应设置网罩,其网孔总面积应不小于300cm2,网孔应小于6mm。祥农洒水车水泵工作原理:洒水泵采用外混式自吸结构,洒水泵内须存有适量的液体,洒水泵启动后叶轮旋转其进口处产生负压。管路中气体与洒水泵内液体混合通过压出室进入气液分离室。由于气体和液体比重不同气体从液体中分离出来,经出口管路排出,液体在分离室中下没,经回流孔回到叶轮外缘,再次进行气液混合和分离,如此循环直至洒水泵体及管内气体排尽而充满液体而完成自吸过程。
洒水泵投入正常输液工作。

低温季节,泵不工作时应将泵内储液由阀门放出,以防冻裂箱体。
泵送汽油易燃晚爆介质时,应做好泵及管路的防止静电接地工作,确保安全。泵如长期停止使用,则应拆开,清洗零件,并在各加工面上涂一层防锈油,然后组装以便妥善保管。机械密封在不泄漏的情况下,不必拆开检查,拆装机械密封应轻拿轻放,注意清洁,保护好动、静环表面,严禁碰撞。机械密封漏的主要原因多为动、静环镜面拉毛所致。修复方法可对密封端面进行研磨,使镜面恢复。别外,若橡胶密封圈安装不当或老化也可使机械密封漏兴高采烈。此时则应重新仔细安装、调整,或更换新的橡胶密封圈。(1)旋下放油螺丝,打开阀门,放尽泵内剩液和齿轮箱内润滑油。拆除管道和机座螺栓,将泵取下。(3)拧去叶轮螺母,拆下 级叶轮(右旋泵,为左旋螺母)。
若难拆下叶轮,则待下一步拆第二级叶轮时一同拆下。(4)拆去齿轮箱与泵体的联接螺母。用M12螺栓在顶开螺孔中旋入M12螺栓,二个螺检要均匀地慢慢地把泵体和齿轮箱顶开,此时 级叶轮能自动脱出(注意: 级叶轮和螺母一定要旋掉,右旋泵为左旋螺母),然后是第二级叶轮,机械密封随齿轮箱一起与泵体分离。(5)拆去中间套管,拉出第二级叶轮,并拆下机械密封和密封座,注意保护机械密封的动、静环镜面,不得有擦伤。(6)拆去齿轮箱盖及输入轴承盖后,从泵体侧将输入轴从箱体中打出,主动齿轮从箱体上方取出。装配顺序与以上拆卸顺序相反。凡有三角密封圈处需使四周间隙一致,叶轮不擦泵箱体。用户根据使用条件造型,订货必须注明性能参数。

洒水车价格也各有不同,用户要根据自己需求及经济情况选购。16-20吨洒水车:东风天龙洒水车、重汽豪沃洒水车、陕汽德龙洒水车等大型洒水车,这些车型配置高,承载力大,作业面广,能耗低等优点显而易见。这几款车的价格相比前面要贵很多。以上是洒水车吨位分析,用户一定要根据自己所需及当地工作环境选择,无论怎么选择必须遵循三原则:一不选价格低的,只选功能配备齐全的;二不选贵的、只选对的;三是不选大吨位的,只选吨位够用的。3.洒水车_绿化洒水车年检前如何做好准备工作洒水车挂取力器后车不工作是什么原因电池开关损坏电磁阀损坏气管漏气取力器损坏洒水车取力器传动轴在不工作时用手能转动正常吗在不需使用取力器日寸(如水罐加水和不洒水时)未能及时摘下。

保定小型多功能洒水车定制款
http://news.79abc.com/News/xnz/4074937.shtml

联系方式