首页 / 新闻中心 / 正文

唐山东风喷洒车洒水车参数

文章来源:祥农专用车辆有限公司 更新时间:2020-08-13 07:03:50
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数1963字,预计阅读时间,1分钟。
由唐山祥农专用车辆有限公司发布的唐山东风喷洒车洒水车参数信息都经过资质认证,NewsNuDktb7产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本,联系人:李经理,地址:唐山嘉祥县黄垓经济开发区.1.洒水车又称为喷洒车、多功能洒水车、园林绿化洒水车、水罐车、运水车2.洒水车适合于各种路面冲洗,树...
基本参数
  • 品牌

    祥农

  • 产地

    山东

  • 型号

    洒水车

  • 规格

    2-15立方

  • 底盘型号

    东风 福田 时风

  • 是否加工定制

  • 材质

    钢板

  • 颜色

    多种供选

1.洒水车又称为喷洒车、多功能洒水车、园林绿化洒水车、水罐车、运水车2.洒水车适合于各种路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,喷洒、护栏冲洗等功能,1.油罐车应配备专用灭火器,并应加装拖地铁链和避电杆2.油罐加油孔应密封严密,放油阀门、放油管应无渗漏,油罐通气孔应畅通3.内燃机的气化器和排气管不得有回火4.油罐车工作人员严禁在油罐附近吸烟,并严禁火种5.停放时,A.底盘配置:东风天锦驾驶室,轴距:4700,康明斯190马力发动机,295真空胎,4.5吨前桥,9吨后桥,东风6档变速箱,带前盘制动,限速器,ABSB.上装配置:罐体容积按照公告尺寸制作。

洒水车是汽车中的一种,专用车年检相当于给专用车做体检,及时消除专用车安全隐患,减少的发生。但有些车主并不了解年检的流程,没有任何准备就把车子开去车管所年检,导致年检没通过。这还不算可悲,有些车主年检前不准备,年检了三四次才过年检。所以为了免除多次年检的“折腾”,在年检前我们需要准备好我们的专用车,争取一次通过年检。菏泽祥农汽车有限公司就洒水车年检前准备给广大专用车用户讲下专用车年检需知。灯光暗,改装氙气大灯都可能让你的年检“卡壳”。洒水车年检的时候,车管所会对车辆的灯光进行检查。如果被检查出车辆的灯光过暗或者过强则会被视为不合格,不得通过年检。因此,洒水车在年检前需要提前对车辆灯光进行检查。如果灯光过暗。
则应查看灯光线路以及灯泡是否老化,必要时更换相关部件。请确保车辆制动性能良好,菏泽祥农汽车有限公司洒水车的制动性能是车辆安全性的一个重要的指标之一,在年检时是一项必须要检查的项目。所以,洒水车在年检前需要对刹车系统进行提前检查。经过检查,对相应部位进行保养以让洒水车顺利通过年检。3.交通违章记录年检前先处理交通违章记录未处理将影响年检的通过,请在年检前查询洒水车交通违章记录,如有违规请尽快缴交罚款。交通违章罚款的缴交,可到银行办理交通违章代缴业务即可。先办理续保再参加年检现在车辆年检都是以上牌时间为准的,年检时恰巧也是到期的时候,如果保单即将在15天以内到期,一定要先办理续保再参检。申领合格标志时应当提交的资料:《机动车牌证申请表》、《机动车查验记录表》以及《机动车安全技术检验合格证明》(即:检测报告单)。

如果是免征洒水车,车辆到用户所在地后,先去国税局办理车辆购置税免征手续;然后办理相关事宜;后去车管所办理挂牌。到车管所后,先填写完整的《机动车注册/转入登记申请表》;提供本人《居民身份证》及复印件或《居民户口簿》,如果是单位则需要提供《组织机构代码证》。提供、洒水车整车出厂合格证以及购买的机动车销售(第四联)。洒水车办理相应的,一般包括、车损险、商业险、承运人责任险等。一般上户需要办理,车船费,工本费以及购置税。程力集团各大上户洒水车都是免征洒水车,可以免去购置税。对于洒水车上牌,全国没有统一的硬性规定,地方上对洒水车的相应要求和标准也各不相同。主要针对汽车排放、发动机、总质量、长宽高等几大方面。
对于上户要求严格的地方(如:北京、上海、重庆、南京等地),对发动机排放要求较严,建议用户购买国五规范的洒水车,以便影响上户。尤其是上海、北京等发达城市,洒水车也很难上户,因为当地要求洒水车生产厂家必须加入环保认证,否则很难上牌。有些地区对洒水车的外形尺寸要求较严,长一点短一点都不行;有些地区对洒水车车辆的总质量要求较严,上牌时必须称重。洒水车的外形尺寸、总质量、车辆排放标准可以在汽车公告里都可查询。由于我公司洒水车在全国范围内送车上门,洒水车销售必须了解各地的上户注意事项,以使造成用户购车后无法上户的现象。因为政策随时会有变化,洒水车客户也应配合销售人员,侧面打听当地洒水车上户流程及注意事项。程力专用汽车股份有限公司可为用户代理上户事宜。

菏泽祥农汽车有限公司洒水车的使用寿命一般都很长,菏泽祥农汽车制造有限公司做的各种洒水车,有东风小霸王洒水车、东风经济型欧三洒水车、东风多利卡洒水车,每台出厂的洒水车都可以用到7年左右的时间,在这期间,如果出现质量问题的话也就是洒水车泵了,所以在这里说一说洒水车洒水泵的维护情况。说起洒水车洒水泵的修补,也许有些人还根本不知道有这么回事,但在重视环保的现代化 里,它算是很普遍的行业。很多人都有在高速行车时,挡风洒水泵被石子或其他硬物弹裂的经历。遇到这种情况,如果为了一个小裂痕就换掉整块洒水泵,不仅浪费,而且实在是不值;如果置之不理,风压又会让裂缝越扩越大,不仅影响美观,会对安全造成威胁。这时。如果去做洒水车洒水泵修补将是较理想的解决办法。
洒水车洒水泵的修补主要是在裂缝中填补液态胶质,消除缝隙。填补洒水泵所用的材料是一种透明度很高的液态胶质,靠紫外线加热可迅速凝固,强度可达原洒水泵的90%以上。施工过程也不是很复杂,主要工具是一支类似针管构造的真空,功能是将洒水泵内的空气抽掉,然后填以洒水泵修补剂(液态胶质)。通常一个圆形的,在修补完成以后只会剩下一个小小的圆形痕迹或蛛丝状的裂纹;长条裂痕只会留下一条隐隐约约的线,而且只有在某个反光的角度,才看得到修补的痕迹,一般看到的仍是一块“天衣无缝”的好洒水泵。而且修补处的强度可以保证,硬化后的胶质洒水泵强度可达到原洒水泵的90%以上。洒水车洒水泵是一种双层胶合洒水泵。受到外力的撞击时,如果力道不足以让它破碎而只产生裂痕。

联系方式