首页 / 新闻中心 / 正文

上海福田时代3方洒水车多少钱一辆

文章来源:祥农专用车辆有限公司 更新时间:2020-08-15 15:19:22
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数8112字,预计阅读时间,4分钟。
上海福田时代3方洒水车多少钱一辆,信息编号是:4126865,NewsVeLTBj8是上海祥农专用车辆有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:李经理,地址:上海嘉祥县黄垓经济开发区.洒水车是汽车中的一种,专用车年检相当于给专用车做体检,及时消除专用车安全隐患,减少的发生。但有些车主...
基本参数
  • 品牌

    祥农

  • 产地

    山东

  • 型号

    洒水车

  • 规格

    2-15立方

  • 底盘型号

    东风 福田 时风

  • 是否加工定制

  • 材质

    钢板

  • 颜色

    多种供选

洒水车是汽车中的一种,专用车年检相当于给专用车做体检,及时消除专用车安全隐患,减少的发生。但有些车主并不了解年检的流程,没有任何准备就把车子开去车管所年检,导致年检没通过。这还不算可悲,有些车主年检前不准备,年检了三四次才过年检。所以为了免除多次年检的“折腾”,在年检前我们需要准备好我们的专用车,争取一次通过年检。菏泽祥农汽车有限公司就洒水车年检前准备给广大专用车用户讲下专用车年检需知。灯光暗,改装氙气大灯都可能让你的年检“卡壳”。洒水车年检的时候,车管所会对车辆的灯光进行检查。如果被检查出车辆的灯光过暗或者过强则会被视为不合格,不得通过年检。因此,洒水车在年检前需要提前对车辆灯光进行检查。如果灯光过暗。
则应查看灯光线路以及灯泡是否老化,必要时更换相关部件。请确保车辆制动性能良好,菏泽祥农汽车有限公司洒水车的制动性能是车辆安全性的一个重要的指标之一,在年检时是一项必须要检查的项目。所以,洒水车在年检前需要对刹车系统进行提前检查。经过检查,对相应部位进行保养以让洒水车顺利通过年检。3.交通违章记录年检前先处理交通违章记录未处理将影响年检的通过,请在年检前查询洒水车交通违章记录,如有违规请尽快缴交罚款。交通违章罚款的缴交,可到银行办理交通违章代缴业务即可。先办理续保再参加年检现在车辆年检都是以上牌时间为准的,年检时恰巧也是到期的时候,如果保单即将在15天以内到期,一定要先办理续保再参检。申领合格标志时应当提交的资料:《机动车牌证申请表》、《机动车查验记录表》以及《机动车安全技术检验合格证明》(即:检测报告单)。

洒水车的使用技巧使用洒水车前应认真阅读使用说明书。严格按使用要求操作,是使用好洒水车的重要保证。1.对水源的要求当洒水车(东风或解放)利用河沟、池塘作为水源时,注意吸水管端部全部没入水中。为避免石块或较多的泥沙、漂杂物,吸水管端部一般设有过滤装置,吸水时严禁将过滤装置拆下。如果水源较浅,需要事先将吸水处挖深一些,以保证不含有杂物及不进空气。不同洒水车的水泵对水源的要求是有区别的,清水泵要求水中不能有杂质,浊水泵则要求水中不能有石块和过多的泥沙。
2.加引水离心式水泵每次吸水前,必须向水泵内加入一定量的引水,加完后必须关闭加水口。自吸式水泵 次使用时,需要加引水,以后则不必再加引水。3.进水管必需要真空吸水时进水管系统必须保持一定的真空度,才能将水箱内。进水管系统务必要密封可靠,软管不能破损,硬管不能有裂纹,否则将产生漏气现象,也就造成吸不上水的情况。4.停车挂档洒水车无论是在吸水前,还是在洒水前,取力装置挂档都必须在停车时进行。5.冬季冬季来临前,应将水泵和水管内的水放空,以防冻裂。我国北方一般严冬不再施工,故在施工结束后,就立即将水泵及水管内的水排空,以防后患。6.洒水注意事项洒水车前喷头位置较低,靠近地面,喷洒压力较大,可用于冲洗路面;

洒水车的组成及各系统介绍通常一辆洒水车由以下几部分组成:专用车底盘、罐体、管道系统、操作系统。以下是这四个部分的简要说明。专用车底盘:一般采用东风、解放、江淮等二类底盘。目前使用的比较广泛的有“东风小霸王洒水车、东风多利卡洒水车、东风三平柴洒水车、东风140型洒水车(长头)、东风145型洒水车(平头)、东风153型洒水车(平头)、东风1208型洒水车(后双桥)。罐体制作:祥农公司采用自动流水线罐体生产工艺分为:下料、拼板自动焊,封头旋压成型,罐体一次滚压成型等国内先进生产工艺.罐体材料多采用优质碳钢板生产。特殊用途的情况下也可以根据客户的需要采用进口韩国304不锈钢。罐体容积为“4立方、5立方、6立方、8立方、10立方、13立方、15立方”。

洒水车,又称为多功能绿化洒水车。用于城市道路、大型厂区、、园林等单位清洁路面、卫生、防尘、浇水、喷洒等,以达到美化环境的作用。同时可以用于临时应急消防洒水,每辆洒水车都配备消防专用接口。由发动机带动变速箱,变速箱上安装的取力器带动洒水泵,洒水泵产生主要动力,将罐体内部的液体通过管网喷洒出去。自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥20m,大射程:≥28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥5m。前喷后洒,前装有鸭形喷嘴或圆头冲嘴,后面装有圆柱开洒水喷嘴或莲蓬头喷嘴,后部有一工作平台,装配有高压水炮。后部还可装8个喷嘴(选装)喷水器一般用于冲洗街道。洒水车水抽不上来原因有以下几点:管路密封不严滤水器入水太深水泵抽真空不好引水不足。

联系方式