首页 / 新闻中心 / 正文

嘉兴16mn精轧退火管25.5*6.5工艺精湛品质高

文章来源:通圆钢管制造有限公司 更新时间:2020-08-12 17:21:35
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数4357字,预计阅读时间,2分钟。
嘉兴七九商务为您找到海量优质嘉兴16mn精轧退火管25.5*6.5工艺精湛品质高信息,NewsAIqWgM5可查看嘉兴16mn精轧退火管25.5*6.5工艺精湛品质高报价、行情、参数、供应商等,联系人:张经理,地址:嘉兴开发区汇通物流园向东一公里.山东通圆钢管制造有限公司生产的精密钢管、结构用无缝钢管、液压无缝钢管、电力用无缝钢管、石油输送用无缝...
基本参数
  • 产地

    山东聊城

  • 公司

    山东通圆钢管制造有限公司

  • 规格

    41.3*3 65*4.5 48*8.5 51*2.5 41*4.6 39*3.5 28*6.5 65.3*11 36.3*21.5 66*11 60*2.75

  • 材质

    20号 45号 16mn 40cr 20cr 15gcr

  • 价格

    电议

山东通圆钢管制造有限公司生产的精密钢管、结构用无缝钢管、液压无缝钢管、电力用无缝钢管、石油输送用无缝钢管、化肥设备用无缝钢管、不锈钢无缝钢管、化工用无缝钢管、水利用无缝钢管、小口径精密钢管、光亮精密钢管、军工医疗用无缝钢管、管道用无缝钢管一律保证质量,价格优惠,在同行业中拥有良好的誉。
另外,拥有精密冷轧机组6台,可生产10#、20#、45#、40Cr、Gcr15、16Mn等材质…
公司致力于高端钢管产品研发生产,拥有雄厚的研发实力和可靠的质量保障体系,能够为全球能源开发所需无缝钢管提供完整的配套解决方案。已形成具有自主知识产权的TP系列无缝钢管产品,先后获 科技进步特等奖1项、二等奖5项,省部级科技奖近90项,成为 首批创新型企业、知识产权优势企业。公司2015年获首届天津质量奖、第二届中国质量奖提名奖荣誉称号。石油钻采用无缝钢管保持较高的国内市场占有率,与近百个 和地区保持着长期稳定的贸易关系。
公司推行低碳经济、绿色制造和清洁生产,先后通过ISO14001环境管理体系、职业健康安全管理体系等认证,按照新环保法标准实施节能环保工作,获首批全国生态文化示范企业、全国绿化模范单位等称号。

山东通圆钢管制造有限公司(精密钢管厂)
专业生产外径12-121mm、壁厚1.5-20mm冷轧精密光亮管、合金精密无缝管,gcr15轴承钢精密管
同时代理经营各大钢管厂外径38-465mm壁厚4-50mm热轧无缝管、热轧流体管。现拥有LG30轧机2台,LG50

精轧机4台,LG60以及LG80精轧机1台,设备先进,模具齐全,产品精度高,将用先进的工艺生产出精密度

更高的优质产品,本着服务与客户的宗旨,将以优质的产品回馈社会!
公司目前年产销10000吨。公司一贯坚持“质量 ,用户至上,优质服务,守合同”的宗旨,凭借着高质

量的产品,良好的誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区等.
欢迎各界人士来我公司考察,指导工作
联系人:张经理
厂址:聊城市开发区汇通国际金属物流园向东1800米


20钢的20是指含碳量,含碳量为0.2%,属于低碳钢。
钢中可分为低碳钢、中碳钢和高碳钢。
低碳钢--含碳量一般小于0.25%;
中碳钢--含碳量一般在0.25~0.60%之间;
高碳钢--含碳量一般大于0.60%。
钢中除含有碳(C)元素和为脱氧而含有一定量硅(Si)(一般不超过0.40%),锰(Mn)(一般不超过0.80%,较高可到1.20%)合金元素外,不含其他合金元素(残余元素除外)。
钢中含碳量低于2.1%为钢,含碳量高于2.1%为铁。
钢中含碳量越高其韧性越差,钢中含碳量越高其韧性越好。

普通冷拔无缝钢管与精轧无缝钢管的区别在于 1、普通无缝钢管主要特点是无焊接缝,可承受较大的压力。产品可以是很粗糙的铸态或冷拨件,适合用于机械加工,流体管道。 2、精密钢管是近几年出现的产品,主要是内孔、外壁尺寸有严格的公差及粗糙度,外表光亮,但 的一个缺点是不可以握弯,解决方法 退火但是退火后就不会发光了但是壁厚公差还可以保证。无缝钢管仍能继续伸长时的应力无缝钢管具有屈服现象的金属材料,试样在拉伸过程中力不增加(保持恒定)仍能继续伸长时的应力,称屈服点。若力发生下降时,则应区分上、下屈服点。屈服点的单位为N/mm2(MPa)。无缝钢管上屈服点(σsu):试样发生屈服而力首次下降前的 应力; 下屈服点(σsl):当不计初始瞬时效应时,屈服阶段中的小应力。无缝钢管屈服点的计算公式为:式中:Fs——试样拉伸过程中屈服力(恒定),N(牛顿)So——试样原始横截面积,mm2。 ③无缝钢管断后伸长率(σ)在拉伸试验中,试样拉断后其标距所增加的长度与原标距长度的百分比,称为伸长率。以σ表示,单位为%。计算公式为:式中:L1——试样拉断后的标距长度,mm; L0——试样原始标距长度,mm。 ④无缝钢管断面收缩率(ψ)在拉伸试验中,试样拉断后其缩径处横截面积的 缩减量与原始横截面积的百分比,称为断面收缩率。以ψ表示,单位为%。计算公式如下:式中:S0——试样原始横截面积,mm2; S1——试样拉断后缩径处的少横截面积,mm2。

秦皇岛小口径冷拔无缝钢管经久耐用4

联系方式