首页 / 新闻中心 / 正文

果洛养殖场大型吸粪车售后完善

文章来源:祥农专用车辆有限公司 更新时间:2020-07-06 09:15:44
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数1882字,预计阅读时间,1分钟。
吸污车供应信息果洛养殖场大型吸粪车售后完善,NewsWOhArK8联系人:李经理,地址:果洛嘉祥县黄垓经济开发区,果洛祥农专用车辆有限公司吸粪车真空泵是吸粪车中常见的一种配件,在使用的时候我们需要进行一定的保养才能保证在使用的时候不会出现...
基本参数
  • 品牌

    祥农

  • 产地

    山东

  • 规格

    2-15立方

  • 底盘型号

    东风 福田 时风

  • 型号

    吸粪车

  • 颜色

    多种供选

  • 材质

    钢板

  • 是否加工定制

吸粪车真空泵是吸粪车中常见的一种配件,在使用的时候我们需要进行一定的保养才能保证在使用的时候不会出现什么问题。那么,在使用吸粪车真空泵的时候要如何进行保养呢?下面,小编就给大家简要的说一下吸粪车真空泵在保养时需要注意的事项。看是否安装防溢装置。我们在使用吸粪车真空泵的时候,需要在吸粪车上安装一个防溢装置,这样可以防止吸粪车真空泵在工作的时候不会由于抽的过满导致粪便污水到吸粪车真空泵中,导致泵体损坏,这样会严重的影响到整个系统,导致吸粪车真空泵不能正常使用。各管道连接使用硬管或硬耐油橡胶管。在使用吸粪车真空泵的时候,要注意检查各连接部位的管道,尤其是吸粪车的一级油分离器回油口与二手油分离器回油口连接一级吸油管必须使用硬管或者硬耐油橡胶管。不能采用受热变形的塑料管,以免在使用的的过程中由于管道变形导致出现一些问题。

本公司生产的吸粪车。采用环卫汽车底盘,配有真空吸污泵,罐体设计可自吸自排。用部分由取力器、传动轴、真空吸污泵、水气分离器、油气分离器、多路换向阀、吊杆、粪罐、放粪阀、吸粪、清水箱、视粪窗、真空压力表、管网系统等组成。用于抽吸粪便,污水、污泥浆和混有悬浮杂物泥渣等。具有抽吸效率高、自吸、自排及直等特点。广泛适用于大、中、小城镇环卫、市政、农业、化工、厂矿企业、物业小区使用。★吸粪车环卫功能说明:我公司专业生产东风粪车、东风多利卡吸粪车、东风140吸粪车、东风145吸粪车、东风153吸粪车、解放尖头吸粪车、东风尖头汽油吸粪车等。用户可自带底盘我厂提供上装部件的生产改装,主要从事汽车的生产制造业务,同时也销售各大型厂家的整车及配件。常年出售吸粪车、吸污车等环卫车辆。

客户在购买吸粪车之后,一定要正确的操作车辆。车辆启动后,等达到一定的气压,踏下取力器,打开单档开关,将四通阀打到规定的位置,在作业的时候,要观察视粪窗,当液面漫过视粪窗的时候,及时的将车辆关闭,因为这种车辆的真空泵在车辆引擎关闭之后,还可以工作一会,还有抽吸完了,在运输的途中,车辆的速度不要过快,更不能急转弯和急刹车,中速和慢速行驶。吸粪车在行驶的时候,真空泵和油泵要停止工作,在选择倾泻地方的时候,尽量选择平坦的路面,因为在倾斜的路面自卸的时候,会发生车辆翻车,因为自卸翻罐会对车辆的各个部件产生扭曲变形导致故障。还有值得注意的是,车子在满载的时候,千万不能举升罐体,否则会有翻车的危险,自卸翻罐的时候,要将车辆的罐体的后面先打开,锁紧螺栓松开。将后罐门举升至需要角度进行自卸。

吸粪车在作业中,出现溢罐现象时,粪水会从吸污泵的排气口喷出,污染作业地点或操作员的衣服。吸粪车出现溢罐现象,是因为在抽污过程中,罐体内吸取污水过满而将污水吸进泵的组织内。吸污泵的组成部分有:真空泵、油水分离器,水汽分离器、四通阀(吸污泵开关)、气管。也就是说,污水进入其中任何一个部位,都称之为溢罐。因污水中有大量杂质,如果进入吸污泵内部,会导致吸污泵快速磨损,而损坏吸污泵。如果吸粪车出现了溢罐现象。我们需要清洗被污染的部位:真空泵、油水分离器,水汽分离器、四通阀(吸污泵开关)、气管。首先排空吸粪车罐体内的污水。然后将让吸污泵运行一会,排出四通阀、气管内的污水,杂物(此操作时间要短,防止吸污泵磨损)。

忻州18马力2立方吸粪车质量怎么样

联系方式