首页 / 新闻中心 / 正文

山东合金钢三通大型商家

文章来源:峰光管道设备有限公司 更新时间:2020-07-09 16:50:09
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数9043字,预计阅读时间,5分钟。
3分钟前更新:山东合金钢三通大型商家,山东七九商务云集了众多的山东合金钢三通大型商家供应商,lEWOhz2News这是 山东合金钢三通大型商家 详细页面.等径三通管件外形漂亮,外表平坦润滑,耐酸碱,抗防腐,质感功能强。焊接等径不锈钢三通管件锻打精巧,外表...
基本参数
  • 品牌

    峰光

  • 产地

    河北盐山

  • 特性

    使用时间长 安装简易

  • 抗压强度

    高强度

  • 执行标准

    国标 企标

  • 等级

    1等级

  • 特殊功能

    钢度值低

等径三通管件外形漂亮,外表平坦润滑,耐酸碱,抗防腐,质感功能强。焊接等径不锈钢三通管件锻打精巧,外表润滑,耐酸耐碱耐高温,价格计算合理,外形漂亮,质感功能强。履行规范:能够按照ANSI、JIS、DIN、GB、SHJ、HGJ等规范,并且能够依据客户需求进行设计出产。应用领域:广泛应用于石油、化工、核电站、食物制作、修建、造船、造纸、等职业。用处:水、饮料、啤酒、食物、石油化工、核电、机械、设备、化肥、造船、防水处理、管道等。等径三通管件重量轻。密度为0.89-0.9g/cm3,仅为钢管的九分之一,紫铜管的十分之一。因为该三通管件重量轻,可大大降低运输费用和装置的施工强度。卫生无毒。等径三通管件耐酸碱。

不锈钢风管内锻造法兰部涂层,横支管标,螺纹法兰等。管法兰标准的检查方法,温度范围~℃,并且芯轴轻易卡锻造法兰死。法兰密封面的型式有三种:平面型密封面,适用于压力不高、介质无毒的场合;凹凸密封面,适用于压力稍高的场合;榫槽密封面,适用于易燃、易爆、有毒介质及压力较高的场合。因此不锈钢冲压弯头不会产生腐蚀、点蚀、锈蚀或磨损。                  

材质:由不锈钢(304 304L 316 316L 321)制作而成、20#、16MN、Q235、A106,在加工中需要加入一些特殊的原料,保证出产的等径三通具有好的机能。
  2、通径:DN15-DN1200。无缝1/2"-16"(DN15-DN400),有缝1/2"-48"(DN15DN1200)。
  3、壁厚:SCH5-SCH160。
  4、出产范围:DN15mm-820mm 压力PN0.25-250Mpa。
  5、执行尺度:可以按照ANSI、JIS、DIN、GB、SHJ、 HGJ等尺度,而且可以根据客户需求进行设计出产,达到用户的满足度。
  6、异:水、饮料、啤酒、食物、石油化工、核电、机械、医疗设备、化肥、造船、防水处理、管道等。
 材质:由不锈钢(304 304L 316 316L 321)制作而成、20#、16MN、Q235、A106,在加工中需要加入一些特殊的原料,保证出产的等径三通具有好的机能。

回火热处理:钢制无缝三通挤压成型后应进行热处理,目的是消除冷挤过程中产生的应力。加热到750℃左右,恒温一定时间(恒温时间为每25mm壁厚1h,且不得少于15min),随炉冷却至400℃以下后出炉自然冷却。 坡 口:坡口设备采用普通车床。坡口产生的毛刺应修磨干净。坡口角度37.5±2.5°。
除 锈:刷漆前应对三通表面进行除锈处理,目的是去除浮锈,增加油漆附着力。在条件允许的情况下,尽可能采用抛丸除锈机对其进行抛丸除锈。除锈效果以去掉浮锈,见到金属本色为宜。

昌都大口径对焊三通工艺设备先进
https://www.79abc.com/news-changdu-2970744.shtml

联系方式