首页 / 新闻中心 / 正文

南京六轮大型抽粪车质量可靠

文章来源:祥农专用车辆有限公司 更新时间:2020-07-06 17:09:00
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数1580字,预计阅读时间,1分钟。
南京六轮大型抽粪车质量可靠,价格:电议,起订量:不限,联系人:李经理,地址:南京嘉祥县黄垓经济开发区,NewsVMgyqI8,NewsVMgyqI8以上南京六轮大型抽粪车质量可靠信息是由七九商务推荐为您提供.农用吸粪车主要应用到化粪池,污水沟和下水道等环境下清理清洁工作的车辆,与洒水车,高压清洗车主要用于清...
基本参数
  • 品牌

    祥农

  • 产地

    山东

  • 规格

    2-15立方

  • 底盘型号

    东风 福田 时风

  • 型号

    吸粪车

  • 颜色

    多种供选

  • 材质

    钢板

  • 是否加工定制

农用吸粪车主要应用到化粪池,污水沟和下水道等环境下清理清洁工作的车辆,与洒水车,高压清洗车主要用于清洗城市下水道、管道的沉积物、死角泥沟的疏通,也可用于清洗工业吸污车是收集、中转清理运输污泥、污水,避免二次污染的新型环卫车辆。那么农用吸粪车的操作误区有哪些,我们在操作农用吸粪车时应严格的遵守规程操作从而避免减少故障的出现,延长使用寿命。1.农用吸粪车被广泛的应用在粪便、污水等液体的抽吸工作,农用吸粪车不具备抽吸固体垃圾,如强制抽吸会不仅会导致农用吸粪车内部零部件的损坏而且对罐体也会造成严重的损坏,所以我们在操作农用吸粪车应严格的按照规程操作。2.农用吸粪车在抽吸工作时应按照标准进行液体抽吸。不可过深也不可过浅。避免在抽吸时造成管道堵塞,从而影响农用吸粪车的正常的工作,应严格的按照规程操作从而保证良好的工作效

吸粪车在作业中,出现溢罐现象时,粪水会从吸污泵的排气口喷出,污染作业地点或操作员的衣服。吸粪车出现溢罐现象,是因为在抽污过程中,罐体内吸取污水过满而将污水吸进泵的组织内。吸污泵的组成部分有:真空泵、油水分离器,水汽分离器、四通阀(吸污泵开关)、气管。也就是说,污水进入其中任何一个部位,都称之为溢罐。因污水中有大量杂质,如果进入吸污泵内部,会导致吸污泵快速磨损,而损坏吸污泵。如果吸粪车出现了溢罐现象。我们需要清洗被污染的部位:真空泵、油水分离器,水汽分离器、四通阀(吸污泵开关)、气管。首先排空吸粪车罐体内的污水。然后将让吸污泵运行一会,排出四通阀、气管内的污水,杂物(此操作时间要短,防止吸污泵磨损)。

客户在购买吸粪车之后,一定要正确的操作车辆。车辆启动后,等达到一定的气压,踏下取力器,打开单档开关,将四通阀打到规定的位置,在作业的时候,要观察视粪窗,当液面漫过视粪窗的时候,及时的将车辆关闭,因为这种车辆的真空泵在车辆引擎关闭之后,还可以工作一会,还有抽吸完了,在运输的途中,车辆的速度不要过快,更不能急转弯和急刹车,中速和慢速行驶。吸粪车在行驶的时候,真空泵和油泵要停止工作,在选择倾泻地方的时候,尽量选择平坦的路面,因为在倾斜的路面自卸的时候,会发生车辆翻车,因为自卸翻罐会对车辆的各个部件产生扭曲变形导致故障。还有值得注意的是,车子在满载的时候,千万不能举升罐体,否则会有翻车的危险,自卸翻罐的时候,要将车辆的罐体的后面先打开,锁紧螺栓松开。将后罐门举升至需要角度进行自卸。

吸粪车变速器是能固定或分档改变输出轴和输入传动比的齿轮传动装置。通常称之为变速箱,其功能主要是转换力矩。吸粪车变速器由传动机构和变速机构组成,变速器就是一种聪明的机械闭锁机构,它可以按照不同的齿轮比例来降低输出转速,增大扭转力矩,而力矩又通过齿轮与齿轮让吸粪车跑得更快,同时使发动机更省力。吸粪车变速箱的构成非常复杂且精确度相当高,主要是就齿轮和拔叉组成,吸粪车变速器的齿轮可分为直齿轮和斜齿轮两种。由于斜齿轮具有一定的角度,更容易分级挂档,并且切换挡时比直齿轮更为平顺安静,所以吸粪车上基本都采用齿轮式变速箱。汽车变速器通过改传动比,改变发动机曲轴的转矩,适应在起步、加速、行驶以及克服各种道路阻碍等不同行驶条件下对驱动车轮牵引力及车速不同要求的需要。

咸阳东风5吨抽粪车地区总经销

联系方式