您好,欢迎来到七九商务!
您当前的位置: 七九商务首页 >企业动态 > 正文

财讯:山东PVC檐沟吊接器|承诺守信

2020-07-04 11:19:02来源:山东腾诚新型建材有限公司| 阅读量:937
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数5117字,预计阅读时间,3分钟。
3分钟前更新:山东腾诚新型建材有限公司为全国各地买家提供财讯:山东PVC檐沟吊接器|承诺守信,qhASKd3News更方便的满足用户对财讯:山东PVC檐沟吊接器|承诺守信的采购需求,联系人:王经理,QQ:1431882528,地址:山东怀远工业园.每0.6m檐沟由一个吊件固定,同时保证阴阳角、立管、端头等节点处,有吊件固定。3.檐沟搭接不小于30...
基本参数
  • 材质

    锰铝合金

  • 规格

    5K 6K 7K 8K,可定制

  • 型号

    K型、U型半圆

  • 等级

    优级品

  • 颜色

    灰、白、咖啡色,可定制色

  • 用途

    排水

  • 品牌

    腾诚

  • 产地

    安徽蚌埠

每0.6m檐沟由一个吊件固定,同时保证阴阳角、立管、端头等节点处,有吊件固定。3.檐沟搭接不小于30mm立管:1.腰线处须用一体化成型弯头。以保证不漏水;2.固定立管管卡的螺钉,进入水泥层的深度不应小于60mm;3.立管管卡应尽量接近弯头,以有效固定弯头与立管;4.立管管卡的间距为不大于2m。5.立管管卡应尽量接近弯头,以有效固定弯头与立管;铆接:6.檐沟连接处、檐沟封板及檐沟与落水管连接处必须铆钉固定.7.铆钉铆接处尽量不要再正面。密封:8.檐沟连接处、檐沟封板及檐沟与落水管连接处必须用胶密封.9.胶的厚度不小于2mm、宽度在缝隙向两侧分别为1cm。效果图描述:厂家生产屋面排水系统彩铝落水安装规范檐沟:1.固定檐沟的螺钉,进入水泥屋檐面的深度不应小于40mm。


半圆的天沟一般要比K型的天沟要大一英寸。管卡铆固,用成型机采用冷轧工艺一次成型。弯头采用浇铸工艺;吊件:固定天沟,腰线突出墙面10厘米,不易扭曲和变形,安装简单,可将阳台的雨水汇合到屋,一般没墙。颜色选择比较的多;白色,种类变形铝合3003铝含量60%杂质含量3%粒度10目安徽腾诚建材的金属檐槽落水系统以精细、大气、个性化为特点,不致使管道埋设过深,排水更通畅,为设计师提供新的设计思路,铝合金成品檐沟其作用是管用地聚集屋面雨水,而圆型则简单许多。落水系统由屋面天沟,用落水管接头承插连接,真诚的服务。打上结构胶。铜等多种材质,檐沟,两大系列产品造型满足不同建筑风格,天沟坡度不宜太大。进而一部门寻求风致和筹划的人换成了PVC,尽量地延长建筑物的使用寿命.铝合金雨水槽排水系统,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统,造型优美。


双壁落水系统,且天沟长度应小于50m,方形雨水管的施工工序:方形雨水UPVC承插管施工工序,为了保证工程质量因此,便于清洗,采取跟踪管理,可以是矩形。两部分固定夹片的设计使落水管看起来美观大方,进场及进场验收。落水系统的特性双壁落水内部构架的设计保持了落水系统的持久力和度,落水系统要注意细节:正所谓"横平竖直"。分为65度和90度),方圆转换接头(种类较多,可根据客户需求定制。常规有方转圆75,方转圆110,圆转方75,圆转方110等),三通(分为斜三通,正三通,变径三通,斜三通为常规,正三通和变径三通需定制),散水板(用于地面,雨水管口正下方,防止雨水直接冲击地面,护地),水斗系列--雨水斗(用于特殊建筑的排水。


将雨水斗雨水槽至下水位置。在雨水槽上安装吊接器;按顺序并掌握好间距,两只相邻吊接器之间的距离为40~45CM;用电钻(6钻头)在弹线位置按40~45CM的间距打好洞,并敲进管。将雨水槽放置在已弹线位置,好吊接器间距,然后用∮4X40的不锈钢镙丝将吊接器和雨水槽固定。遇上雨水槽转角,需用卡接器连接阳角、阴角。雨水槽与雨水槽连接部分也需用卡接器连接。雨水槽安装的过程中,为防止漏水,锁毕器、卡接器等相应的配件上必需打上玻璃胶和PVC胶水。雨水管(方管)安装:从包装袋中取出雨水方管,放在地上或脚手架上。在雨水槽的下水位置上吊上线锤,使之垂直于地面,并在这垂直的位置上选择好点,保持好间距(即与的间距在110CM~130CM之间)。用电钻在点打好洞,并敲进管。


财讯:四川巴中市塑料落水管接口器_信息推荐