首页 / 新闻中心 / 正文

舟山无缝三通品质保障

文章来源:峰光管道设备有限公司 更新时间:2022-07-06 17:35:31
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数7768字,预计阅读时间,4分钟。
vclRzH4News舟山无缝三通品质保障信息是由舟山峰光管道设备有限公司在舟山七九商务免费发布的,想了解更多相关信息请到舟山七九商务管件分类频道.生产线15条,锻打、锻压、中频推制、机加工、冷成型、热挤压、热处理等工艺精湛。三通为管件、管道连接件...
基本参数
  • 品牌

    峰光

  • 产地

    河北盐山

  • 特性

    使用时间长 安装简易

  • 抗压强度

    高强度

  • 执行标准

    国标 企标

  • 等级

    1等级

  • 特殊功能

    钢度值低

生产线15条,锻打、锻压、中频推制、机加工、冷成型、热挤压、热处理等工艺精湛。三通为管件、管道连接件。又叫管件三通或者三通管件,三通接头,用在主管道要分支管处。径之分,等径三通的接管端部均为相同的尺寸;异径的三通的主管接管尺寸相同,而支管的接管尺寸小于主管的接管尺寸。三通为管件、管道连接件。又叫管件三通或者三通管件,三通接头,用在主管道要分支管处,三通又分等径三通和异径三通。三通是用于管道分支处的一种管件。对于采用无缝管制造三通来讲,目前通常所采用的工艺有液压胀形和热压成形两种。三通热压成形是将大于三通直径的管坯,压扁约至三通直径的尺寸,在拉伸支管的部位开一个孔;管坯经加热,放入成形模中,并在管坯内装入拉伸支管的冲模;在压力的作用下管坯被径向压缩,在径向压缩的过程中金属向支管方向流动并在冲模的拉伸下形成支管。整个过程是通过管坯的径向压缩和支管部位的拉伸过程而成形

热压成形: 三通热压成形是将大于三通直径的管坯,压扁约至三通直径的尺寸,在拉伸支管的部位开一个孔;管坯经加热,放入成形模中,并在管坯内装入拉伸支管的冲模;在压力的作用下管坯被径向压缩,在径向压缩的过程中金属向支管方向流动并在冲模的拉伸下形成支管。整个过程是通过管坯的径向压缩和支管部位的拉伸过程而成形。与液压胀形三通不同的是,热压三通支管的金属是由管坯的径向运动进行补偿的,所以也称为径向补偿工艺。 由于采用加热后压制三通,材料成形所需要的设备吨位降低。热压三通对材料的适应性较宽,适用于低碳钢、合金钢、不锈钢的材料;特别是大直径和管壁偏厚的三通,通常采用这种成形工艺。1.以材质划分碳钢,铸钢,合金钢,不锈钢,铜,铝合金,塑料,氩硌沥,ppc等。2.以制作方法划分可分为顶制、压制、锻制、铸造等。3.以制造标准划分可分为国标、电标、水标、美标、德标、日标、俄标等.  大口径对焊三通的接头焊缝就在主管与支管相交的相贯线上,形状和位置比对接焊缝复杂,焊接时焊缝质量不易控制。据统计,这类焊缝的泄漏率占所有工艺焊缝泄漏率的80%,主要缺陷是未焊透、气孔、夹渣等。 

材质:由不锈钢(304 304L 316 316L 321)制作而成、20#、16MN、Q235、A106,在加工中需要加入一些特殊的原料,保证出产的等径三通具有好的机能。
  2、通径:DN15-DN1200。无缝1/2"-16"(DN15-DN400),有缝1/2"-48"(DN15DN1200)。
  3、壁厚:SCH5-SCH160。
  4、出产范围:DN15mm-820mm 压力PN0.25-250Mpa。
  5、执行尺度:可以按照ANSI、JIS、DIN、GB、SHJ、 HGJ等尺度,而且可以根据客户需求进行设计出产,达到用户的满足度。
  6、异:水、饮料、啤酒、食物、石油化工、核电、机械、医疗设备、化肥、造船、防水处理、管道等。
 材质:由不锈钢(304 304L 316 316L 321)制作而成、20#、16MN、Q235、A106,在加工中需要加入一些特殊的原料,保证出产的等径三通具有好的机能。

接头和异径三通一般为标准件,外径有Ⅰ系列和Ⅱ系列,如果公称尺寸为DN150x100,外径为Ⅰ系列,壁厚等级为Sch20,材质为20#的同心异径接头其标记为DN150X100 Ⅰ-Sch20-20 R(C) GB/T12459.对焊三通按GB/T12459标识,如DN100X100X80.承插焊三通按GB/T14383标识,如DN20X15.高压四通管管件接头的制造方法,为了用较小的动力设备制造出多种规格的较好质量的高压四通管接头。本发明方法是把管坯制成***状并在其中部开一个小孔、把管坯加热至锻造温度后放在一个上模和具有曲面的下模中间、在上模对管坯径向施压的同时,用装在孔内侧的拉块沿小孔的轴向以一定速率拉伸使之成型。在高压四通管件中,起连接密封作用的沟槽连接管件主要有三部分组成:密封橡胶圈、卡箍和锁紧螺栓。位于内层的橡胶密封圈置于被连接管道的外侧,并与预先滚制的沟槽相吻合,再在橡胶圈的外部扣上卡箍,然后用二颗螺栓紧固即可。

 


联系方式