阳江平顶天窗效果图电动开启价格

时间: 2022-07-06 19:04:27

版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数9212字,预计阅读时间,5分钟。
1分钟前更新:我们公司专业从事的阳江平顶天窗效果图电动开启价格相关的产品主营ckRzHp1News:屋顶通风器.铝合金电动开窗机的优势: 加工方便,便于生产工业化,铝合金电动开窗机的加工、制作、装配都可...
  • 价格

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议





铝合金电动开窗机的优势:

      加工方便,便于生产工业化,铝合金电动开窗机的加工、制作、装配都可在工厂进行,有利于实现产品设计标准化、系列化、零件通用化、产品商品化。

     强度高,刚度好,坚固耐用,加工精度高、使用寿命长。

耐腐蚀,使用维修方便。铝合金电动开窗机不锈蚀,不退色,表面不需要涂漆,维修费用少。

       色泽美观。铝合金开窗机框料型材表面可氧化着色处理,可着成银白色、古铜色、暗红色、暗灰色、茶色等多种颜色或带色的花纹,还可涂聚丙烯酸树脂装饰膜使表面光亮。

      密封性能好。气密性、水密性、隔声性均好,保温隔热性好。

       质量轻。铝合金开窗机用材省、质量轻,每平方米用铝型材量平均为8~12kg,而每平方米钢材质用钢量平均为17~20kg。


消防排烟通风天窗顾名思义就是安装在车间屋顶的通风换气的设备,平时处于关闭的状态,当发生火灾时候,天窗就自动打开,往外排出火场的浓烟。

  当在发生火灾时,会产生大量的浓烟,当车间里面着火时消防排烟天窗会随着消防联动一起开启,这样车间里面的烟就会会排出室内。如果没有消防排烟天窗室内充满浓烟,随着室内温度的不断升高造成室内与室外压力差会使建筑物倒塌,而有排烟天窗则不会发生这样情况。

  消防排烟通风天窗主要特点有高度低,自重较轻,抗风性能好;标准化构件,方便安装和施工;耗钢量较少,可降低用户总投入等,是常用的薄型屋顶通风天窗选型之一。用户可根据需

  要选配阀板,通过控制阀板启闭来调节通风量,阀板控制方式有烟感、温感、电动、手动等,也可实现消防联动控制。

采光通风天窗制作、安装流程:

  1.屋顶采光通风天窗的制作由生产热镀锌方管在车间加工焊接而成,屋顶采光天窗的骨架在的焊接时候应校平直,在其焊接好的时候其对角线误差每米1.0mm,骨架平面扭翘不大于32mm

  2.C型钢基座采用有加筋板的C型钢形式或工字钢形式,在安装时候要检查结构牢固,并且能承受屋顶采光天窗的重量,屋顶采光天窗每延米的重量在150公斤以上。

  3.启闭式屋顶采光天窗的电源电压为380V,频率为50Hz。电源配电箱按工程设计,减速机转速比要在320-680r/n

  4.屋顶采光天窗的安装按1.5m2.5m的横向单元进行组合,即天窗架的间距为1500mm2500mm。当组合后的长度较长时,45m

  至少设一个检修孔,通风天窗高度22.2m时。端部应设检修梯。


电动开窗器功能:

1. 具备紧急与日常双速开启功能:紧急开启速度(300mm行程≤1min),日常通风开启速度(300mm行程≤2min),两种默认开启速度。

2. 具备紧急与日常双行程开启功能:紧急开启70°,日常开启30°,两种默认开启行程。

3. 具备软启动,软停止以及自学习存储开关限位功能;关紧窗户后反向推开2mm,保持密封条回弹正常,防止窗框变形及开窗器锁死。

4. 配有 的磁性编码器,具备双机速度跟踪同步功能,每樘窗配置两支或多支电动开窗器时, 保证电动开窗器同步开启和关闭。

5. 具备适合侧立面外倒窗,上悬外推窗的专用不锈钢支架

消防气动开窗控制系统组成:气动开窗推杆,控制箱,气源(包括空压机,CO2气瓶),现场手动开关,以及管路组成。

消防气动排烟窗系统具备联动、远程启动、现场手动和温控应急启动四种开启方式;排烟窗60 秒内能全部完全开启到位,排烟窗的开启角度70 度。

具备自然通风功能,控制箱能自动接收BA 控制中心的控制号,实现开窗与关窗;实时排烟窗的开关状态,可配置风雨感应器,刮风下雨自动关闭开启窗。

控制箱配备充电蓄电池,当主电源停电时,后备电源立即进行自动切换,以作紧急情况下保障控制系统72小时正常工作。

配置消防排烟专用的CO2压缩气瓶,配置空压机。

气动控制系统所有压缩空气线管采用铜管或耐压镀锌管。

动推杆活塞密封圈采用耐高温的型氟橡胶,确保其在300 度高温下仍能保持良好的密封性和弹性。

气动推杆内置机械锁定装置,当排烟窗开启时,不会因风压影响或断电断气等原因而关闭;当排烟窗关闭时,能单支气动推杆推/拉力分为2500N,3500N等多个规格可定制,行程符合排烟窗开启70 度的要求可定制,推杆自气动推杆寿命测试不小于50000 次,提供由第三方检测机构出具的检测报告。

消防气动推杆配置天窗、侧立面外倒窗的定型专用不锈钢支架


屋顶通风天窗的挡雨板在圆弧的保护下,适当增加了倾斜式排水槽的数量,以保证暴雨天气雨水能迅速通过外围护板排出。另一方面,国友通风的屋顶通风天窗在结构安全性方面也是有着其鲜明优势的。我们知道,屋顶通风天窗的抗荷载能力取决于钢构架的设计形式、钢构架的材料规格、外围护和挡雨板的厚度等因数。

通风天窗,其主要性能指标有结构稳定性、使用性能、产品外观美观性等,结构稳定性可以由设计院的设计师对通风天窗的结构进行验算,产品外观是否达标有行业规范进行检测,而使用性能又包括通风量、采光率及防水性能等。而自然通风天窗的防水性能除了需设计合理外重要的就是防水方式,现阶段常用的防水方式就是硅胶防水及结构防水。

硅胶、胶带防水因材料具有易老化、易开裂等特点,随着气温的变化硅胶连接部位必定会热胀冷缩,发生位移,昼夜温差、不同季节的温差,都会不断的造成缝隙间钢板的收缩、膨胀而引起硅胶、胶带的开裂、老化,一但硅胶、胶带老化就会造成通风天窗的泛水板接缝、端头接缝、水槽接缝等处出现漏水隐患,一旦发生雨水渗漏就会影响正常的生产,严重时造成设备、产品的损坏。而维修补漏又不容易处理到位,常常出现反复补、反复漏的情况,给用户带来较大的影响和损失。

全结构防水技术是在加工彩钢板时使其在结构上形成扣合,不需要使用硅胶、胶带填缝堵漏,避免了这些材料老化开裂造成的漏水隐患。 国标图集11CJ33《通风采光天窗》中要求通风天窗使用的防水形式就是结构防水,结构防水型通风天窗在各重大项目中得到广泛应用,目前已成为施工单位、设计单位及业主青睐的通风产品。


  


lcgy
联系我们

企业 : 阳江国友通风设备有限公司

联系人 : 陈经理

手机 :

电话 :

地址 : 阳江嘉明工业园


扫描二维码了解更多