相关产品:
铜陵巨顺智能设备有限公司 1
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “安徽铜陵二手立体车库简易升降机械车位地上立体车库”详细信息


产品参数
产品价格11000/台
发货期限现货
供货总量不限
运费说明包含
最小起订1台起订
质量等级
是否厂家
产品材质钢材
产品品牌巨顺、九恒
产品规格定做
发货城市全国
产品产地济南
加工定制
产品型号SJD
可售卖地全国
产品重量1-10T
产品颜色可选
质保时间2年
外形尺寸定做
适用领域各种领域
是否进口
质量认证产品质量认证
产品功率2KW-10KW
工作温度正常
品牌巨顺立体车库
产地山东立体车库
分类升降横移类立体车库
加工定做
尺寸7200*5500*3600
载重2T-2.5T
生产周期10-30天
驱动方式电机链条
立柱100H型钢
安装周期车位数
动力功率2.2KW
表面处理喷塑
安徽铜陵二手立体车库简易升降机械车位地上立体车库

基础放样   在技术人员的指导下,把每一地脚板放置于预埋件上,按照图纸尺寸要求放线。

但要保证各地脚板之间的相对垂直误差为±3 mm,且对角线长度误差小于2 mm。
骨架部分的安装  由安装队长指派专人作现场指挥吊装人员,一切听从指挥员的号安全作业。

立体车库生产销售、立体车库回收、立体车库租赁验收、机械车位生产销售、机械车位回收、机械车位租赁回收、机械停车位生产销售、机械停车位回收、机械停车位租赁验收

 选用10吨以上起重吊车进行吊装框架立柱及横、纵梁。其中要有2名工人负责联接螺栓,1名负责系吊装带。在联接螺栓前需将所用螺栓涂上黄油,加上平垫和弹簧垫。

 安装立柱:  将立柱垂直于基础地面放置于地脚板上并用螺栓进行联接预拧紧状态,对每根立柱用磁力线坠进行校正,保证垂直度≤1 mm/1m,将其用连接螺栓紧固。 前横梁的安装:  将上、中、下各根前横梁吊装在两前立柱上并用螺栓进行联接预拧紧状态。

 


70222 jushun
安徽铜陵二手立体车库简易升降机械车位地上立体车库 jushun
以上是《6分钟前更新:安徽铜陵二手立体车库简易升降机械车位地上立体车库信息由本站提供,本条信息由商家新发布,e874ed7a0f014035致电咨询安徽铜陵二手立体车库简易升降机械车位地上立体车库相关信息,咨询时请告知信息由七九商务提供.》
    “安徽铜陵二手立体车库简易升降机械车位地上立体车库”联系方式
巨顺智能设备有限公司名片
    “安徽铜陵二手立体车库简易升降机械车位地上立体车库”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报

首页

交谈

商家电话