黑龙江屋脊通风器防飘雨、防倒灌风

时间: 2022-05-21 01:17:01

版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数9349字,预计阅读时间,5分钟。
1分钟前更新:我们公司专业从事的黑龙江屋脊通风器防飘雨、防倒灌风相关的产品主营dlSAIq1News:屋顶通风器.天窗大家一定都很熟悉把,天窗的安装会使家里增加光线源,光线源也会影响家里的气能,使整间屋子更加明亮。...
  • 价格

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议



天窗大家一定都很熟悉把,天窗的安装会使家里增加光线源,光线源也会影响家里的气能,使整间屋子更加明亮。但是现在大多数人都住在楼房中,除了住顶层的住户,而且安装个天窗不是件容易的事。住平房的人,可考虑开个天窗,在没窗户的房间里开个天窗,或者在走道中央上方开设天窗,自然光线满足一室,大白天用不着开灯,不仅仅有利于人体健康,还可以节省能源。

开天窗还可以解决露台阳光房夏季高温,热气是上升的一般热气积聚于房屋顶部,越低的地方温度越低,在阳光房顶部安装一个天窗后,热气会上升顺着天窗出去,空气对流以后低温空气下降从而起到降温效果。所以有条件安装一个天窗,是个不错的选择呢。

适应安装角度为0°-90°  天窗开启角度为0°-180°,因此可起到检修口(可上人)作用。  天窗四角才用技术先进的铝合金焊接技术,彻底解决了漏水问题。  天窗自带排水系统,就算雨水再大也不会流进室内。  突破性的三层密封,使天窗的气密性,水密性,均超过了立面窗的效果。  天窗采用高强度的欧标开启五金件,使天窗更经久耐用。  中空玻璃配合三层密封有效的降低室外噪音。  人性化智能通风系统,

 辅助天窗开启的液压助力支杆是一种能自由开闭并带有支撑力的新型开闭工具,它广泛应用于家具、建材等行业。它可以根据支撑物品的重量不同而改变自身支撑力,其特点是使用寿命长,免维护等特点   本公司生产的常规尺寸有以下几种,也可以专业为你订制


通风天窗是定做产品,其喉口尺寸选择范围广,每个对应尺寸的天窗应用于工业厂房,都有自己的优势。工业厂房在确定气楼喉口尺寸时,可以根据自己生产特点所需换气要求,选择合适的喉口尺寸进行定做。

屋顶通风器支架的采料我们选用好的钢板加工而成的,之所以选用好的钢板加工,大都企业都是看好它的重量比较经,而且功能也比较柔性,终年不生锈也是厂家选择的一方面。是根据客户现场的实际情况和屋面斜度的不同而设计的,在设计时必须确保产品的转动顺畅,这样保障及大的工作效率

其通风量、防风雨功能、降噪音系数等技能指标都不同,要根据每个修建的具体情况和要求来选择,以其达到运用作用,契合该修建设计标准。要考虑该修建所在地的气候条件,如基本风压值和温度条件。不同的风压值在同一类型和长度数量的通风器上所取得的通风量是不同的,要选用的该类型通风器本身的防风雨功能指标可否满足要求

屋顶通风气楼作为目前广泛应用于大型钢结构厂房的一种通风设备,节能环保、易维护的特点深受众多工业企业用户青睐,那么如何选择合适型号的屋顶通风气楼呢?

针对不同行业或用途的工业钢结构厂房,在屋顶通风气楼选型时要考虑以下几点因素:

1、屋顶通风气楼选型必备要素:厂房面积、通风量需求、进排气口位置、通风气楼规格及通风面积等。

2、通风量是风速与风道截面积的乘积。所以风量计算也很简单,直接用公式Q=VF便可算出风量。

3、根据所选房间的换气次数来计算厂房所需总风量,以及换气高度,进而利用工式计算出需要安装的通风气楼数量。

4、通风气楼型号的选择应该根据厂房实际情况,如建筑结构、厂房换气高度、预留洞口尺寸等。

5、要尽量选取与原窗口尺寸相匹配的屋顶通风气楼型号,这样便于施工或者节省工程材料,实现良好的通风换气效果。

6、在屋面预留洞口尺寸确定的情况下,无论选择薄型通风气楼或者流线型通风气楼,应考虑不同通风气楼型号及规格的通风量,根据通风气楼单位长度通风量以及总设计用量计算总体通风量是否与厂房通风需求相匹配。


电动采光排烟天窗从外形上进行区分,大致可以分为一字型电动采光排烟天窗、三角型电动采光排烟天窗和圆拱型电动采光排烟天窗这三类。电动采光排烟天窗主要侧重点在采光上面,适用于对采光有要求的工业厂房,如果对通风有要求的工业企业建议使用国友通风自然通风天窗。

关于电动采光排烟天窗它建筑的特色,是中国建筑特色标志之一,同时还体现着新的生活方式和生活价值;而斜屋顶天窗属于品味家居生活的包装。采光天窗打通了人与自然的距离。

彩钢厂房弧线型气楼作为屋顶通风气楼的一种布置方式,在众多不同类型的厂房车间通风工程中得以应用。

弧线型气楼外观呈圆弧型(流线型),也称之为流线型气楼。通常情况下,喉口大于1.5m的弧线型气楼产品骨架采用型材焊接;喉口较小的气楼骨架则采用热镀锌钢板整体压制成型,无需焊接基座,可直接安装屋面檩条上。

流线型气楼可布置在屋顶的顺坡或屋脊部位,依据防雨板选用的材质可设计为采光型、保温型等,常用的防雨板材质有:彩钢板、保温板、采光板等;可选配启闭阀板设计为启闭式(可开启)或开敞式气楼,根据阀板的不同控制方式设计为手动式、电动式、消防联动式通风排烟气楼。

流线型屋脊通风天窗是屋脊通风天窗的一种。流线型屋脊通风天窗,是由骨架、外护板、防雨板、排水槽、阀板、电动或手动执行器组成。阀板开关采用电动或手动控制,其骨架由型材焊接,防雨板采用彩色钢板或玻璃纤维聚酯采光板(FRP)制作。流线型构造,体积较大,通风量较大。流线型屋脊通风天窗防雨板固定方式采用暗扣式或自攻钉锚固,暗扣式自攻钉被隐藏,避免了直接在防雨板上钻孔,导致的漏水隐患。


排烟天窗,专用铝合金型材,颜色可以选择,静电喷涂,电泳,木纹转印。单链式,双链式电机,螺杆式电机可配。可以开启90度。中空钢化玻璃,安全可靠,无漏水现象

排烟天窗,专用铝合金型材,颜色可以选择,静电喷涂,电泳,木纹转印。单链式,双链式电机,螺杆式电机可配。可以开启90度。中空钢化玻璃,安全可靠,无漏水现象。可遥控,可控制。

特有双层304不锈钢滚轴链条,推力强劲,外形美观,运行稳定。可使自动远距离遥控,风雨雷电,防盗报警及烟控的功能于一体。可广泛适用于办公楼宾馆,医院,体育馆,候机楼等场所。将极大改善室内空气质量,消除空气污染,创造健康生活


  


lcgy
联系我们

企业 : 黑龙江国友通风设备有限公司

联系人 : 陈经理

手机 :

电话 :

地址 : 黑龙江嘉明工业园


扫描二维码了解更多