当前位置: 苏州七九商务 >苏州专用汽车新闻 >行业资讯
苏州电动四轮洒水车一台也是
     发布人:苏州祥农专用车辆有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-08-07 06:18:22
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 物流
  • 供货总量: 2000
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数1596字,预计阅读时间,1分钟。
    2分钟前更新:苏州电动四轮洒水车一台也是,苏州七九商务汇集了大量的专用汽车供应商,采购商,ksaiPx2News这是苏州电动四轮洒水车一台也是的详细信息,了解更多详情请点击进入!当洒水车比较老旧,罐体里面会有一些水锈,这些水锈是时间越长产生的越多,同样会造成滤网堵塞的情况;过滤...
    基本参数
    • 产地

      山东

    • 品牌

      祥农

    • 类型

      洒水车

    • 规格

      2-15立方

    • 型号

      东风 福田 时风

    • 是否加工定制

            

    当洒水车比较老旧,罐体里面会有一些水锈,这些水锈是时间越长产生的越多,同样会造成滤网堵塞的情况;过滤网老化或损坏。过滤网在堵塞的情况下经受有一定压力的水流的冲刷,可能会破裂或受损,再加上滤网使用时间较长,也会出现老化现象,或者经常清洗过滤网,造成过滤网损伤,杂物进入到管道内部,造成堵塞,造成水流量的减少;罐体内有杂物。因为洒水车的罐体上方有个人孔口,如果没有关好,或者有杂物进入罐体,就会造成罐体内出水口堵塞也会造成压力过小,出水量变小;洒水泵压力不足。导致洒水泵抽不起水,功率不足转速太低,试着加大油门;叶轮流道或管路堵塞,也或者是叶轮出现磨损已经坏了,如果堵塞就要清理水泵,如果叶轮损害就需要更换叶轮了。

    很多用户朋友们打过来咨询洒水车,大多数用户问道洒水车的宽度这个问题,这不得不引起我的注意,未来方便更多的用户朋友们能更详细的了解洒水车,我今天特意抽出时间来跟大家聊聊,现在我来说说洒水宽度的事。一般稍了解洒水车的用户朋友们都知道,洒水车的基本功能为:前冲,后洒,侧喷,尾部带工作平台,平台上带洒水高炮,炮可远距离的喷洒,可调节成柱状,大雨,中雨,小雨,毛毛雨,雾状。(一般射程可达到32米)。而洒水宽度一般是指洒水车前冲器喷水的宽度,要使洒水的宽度达到大,必须将洒水车的其它球阀开关全部关闭,如果有的开关关的不彻底的话都会影响洒水的宽度。其次就是车型的因素决定的,我们知道:以东风系列洒水车为例。

    通常一辆洒水车由以下几部分组成:专用车底盘、罐体、管道系统、操作系统。专用车底盘:一般采用东风、解放、江淮等二类底盘。洒水车(平头)、东风153型洒水车(平头)、东风1208型洒水车(后双桥)。罐体制作:祥农公司采用自动流水线罐体生产工艺分为:下料、拼板自动焊,罐体一次滚压成型等国内先进生产工艺.罐体材料多采用优质碳钢板生产。下也可以根据客户的需要采用进口韩国304不锈钢。管道系统由“管道、阀门、过滤装置、出水口(前冲后洒、侧喷;高位侧花洒;操作系统:主要由发动机带动变速箱,变速箱上安装的取力器带动洒水泵,动力,将罐体内部的液体通过管网喷洒出去。工作范围:自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥14m。大射程:≥28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥15m。进设施,以满足不同用户需求,相品牌、相祥农。

     


    洒水车厂家告诉你们容积要如何计算?客户在购买洒水车的时候,都会要求水罐的有效容积,看车辆是否满足自己的需求。今天,我们就来教大家如何自己测量罐体的有效容积及吨位,那样可以订购适合自己使用的洒水车。下面我们就先一起了解一下洒水车。在了解一下要如何计算撒数次的容积。洒水车又称为喷洒车、多功能洒水车、园林绿化洒水车、水罐车、运水车。洒水车适合于各种路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,喷洒、护栏冲洗等功能,还具有运水、排水,应急消防等功能。1.洒水车公式计算:我们需先要测量罐体的封头长、宽、罐体长。运用公示:有效容积=封头长*封头宽*罐长。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:苏州七九商务

    首页

    交谈

    商家电话