当前位置: 张家界七九商务 >张家界专用汽车新闻 >新闻中心
张家界7方工地洒水车厂价直销
     发布人:张家界祥农专用车辆有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-08-09 01:32:59
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 物流
  • 供货总量: 2000
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数6984字,预计阅读时间,4分钟。
    3分钟前更新:张家界祥农专用车辆有限公司为全国各地买家提供张家界7方工地洒水车厂价直销,qXFNvc3News更方便的满足用户对张家界7方工地洒水车厂价直销的采购需求,联系人:李经理,QQ:1364754955,地址:张家界嘉祥县黄垓经济开发区.洒水车的组成及各系统介绍通常一辆洒水车由以下几部分组成:专用车底盘、罐体、管道系统、操作系统。以下是...
    基本参数
    • 产地

      山东

    • 品牌

      祥农

    • 类型

      洒水车

    • 规格

      2-15立方

    • 型号

      东风 福田 时风

    • 是否加工定制

            

    洒水车的组成及各系统介绍通常一辆洒水车由以下几部分组成:专用车底盘、罐体、管道系统、操作系统。以下是这四个部分的简要说明。专用车底盘:一般采用东风、解放、江淮等二类底盘。目前使用的比较广泛的有“东风小霸王洒水车、东风多利卡洒水车、东风三平柴洒水车、东风140型洒水车(长头)、东风145型洒水车(平头)、东风153型洒水车(平头)、东风1208型洒水车(后双桥)。罐体制作:我公司采用自动流水线罐体生产工艺分为:下料、拼板自动焊,封头旋压成型,罐体一次滚压成型等国内先进生产工艺.罐体材料多采用优质碳钢板生产。特殊用途的情况下也可以根据客户的需要采用进口韩国304不锈钢。罐体容积可为“4立方、5立方、6立方、8立方、10立方、13立方、15立方”等。

    洒水车泵坏了怎么自检和自修1.洒水车泵接通电源后无反应。多数是电源插头、电源引出线和电机绕组短路所致。2.洒水车自吸泵难启动或不能启动,且伴有“嗡嗡”的声音。检修时若电机迅速运转起来,说明是启动电容或启动绕组损坏,应更换相同容量的电容或修理启动绕组;若电机发卡,多是电机和泵头的机械故障,1.洒水车泵接通电源后无反应。多数是电源插头、电源引出线和电机绕组短路所致。2.洒水车自吸泵难启动或不能启动,且伴有“嗡嗡”的声音。检修时若电机迅速运转起来,说明是启动电容或启动绕组损坏,应更换相同容量的电容或修理启动绕组;若电机发卡,多是电机和泵头的机械故障,如轴承损坏、叶轮卡死等。3.洒水车自吸泵电机能运转。
    但转速慢,且机壳过热、有烧焦臭味。多数是电机绕组短路所致,应拆开电机,视损坏情况分别采用焊接、跳线、隔离、重绕等措施修复。4.洒水车自吸泵运转时噪声大、振动大。多数是轴承损坏或轴承与机壳的配合不当,需拆开电机检查,若是轴承损坏应更换;若轴承跑外圆,可对泵壳的配合面采用錾花处理;若轴承跑内圆,可对电机轴的磨损部位采用錾花处理,磨损严重的,采用先堆焊后车削的方法修复。5.洒水车泵头部分5.电机正常运转但出水量少或根本不出水。这种情况应首先检查洒水车水泵的密封,检查时应先拔下电源插头,用手堵住吸水口,把水泵灌满水,用嘴衔住出口使劲往里吹气,观察泵头是否漏水,漏水之处也就是密封损坏之处。常见的故障部位有吸水口垫、出水口垫、叶轮盖垫。

    1.首先要检查洒水车分电器、火花塞、高压线等是否因为洒水车淋雨等受潮。如果是,可以把受潮机件晾干,然后再发动洒水车。或使用电吹风直接吹受潮的部件。2.其次,检查洒水车火花塞是否损坏。如果损坏,只要更换新火花塞即可。一般来讲,洒水车的火花塞使用里程大约2万~3万公里。检查洒水车蓄电池电压是否足够。很多蓄电池设计了用于检测的观察孔,呈现绿色的时候,可以正常使用,出现黑色,需要补充点或者维护,出现白色,电瓶该更换了。停车忘记关灯,就可能耗尽电源。如果是这样,拧动点火开关在ON的位置,把车挂二挡,脚踩离合,用车拖拽,当行驶到一定速度时,松开离合,汽车就能自然启动。这种办法适用于仅仅是电力不足的故障,如果是洒水车点火系统有问题。此法不但不能奏效,可能还对三元催化器有坏的作用,还有的车会损坏正时皮带,导致严重的机械故障。3.安装自动变速箱的洒水车,不能推车启动,可用跨接电缆连接另一辆车的蓄电池启动发动机。

    山东洒水车罐体一般用碳钢板制造而成,并且板厚正常都在4-6mm之间,大家都知道碳钢板遇水很容易生锈,尤其是海水的侵蚀性更大,并且假如不经常用会锈的更快。这样一来你花几万或几十万买一台车两三年就基本锈穿了,罐体也随之报废。为了提高钢制罐体的耐腐蚀性和使用寿命,可在罐体内表面喷涂耐腐蚀材料或贴敷防腐蚀衬里。(1)涂锌:用于装运汽油、苯、混合水泥、水、粪尿等物料。(3)涂锡:用于装运轻油、重油、润滑油等石油产品。(4)涂铅:纯铅是一种很好的耐腐蚀材料。涂铅罐体适用于装运稀硫酸、氯化苯物品,不宜装运及碱类物品。铅及其合金均有毒,不宜接触食品类物品,对人体亦有害,使用时应采取防护措施。(5)涂铝:用于装运甲醇、乙醇、航空燃料、浓、冰醋酸、苯、醛、有机溶液等化工产品以及食品类物品等。

     


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:张家界七九商务

    首页

    交谈

    商家电话