当前位置: 嘉兴七九商务 >嘉兴专用汽车新闻 >行业资讯
嘉兴东风福田牌喷洒车山东祥农
     发布人:嘉兴祥农专用车辆有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-08-07 08:37:04
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 物流
  • 供货总量: 2000
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数2886字,预计阅读时间,2分钟。
    这是嘉兴东风福田牌喷洒车山东祥农的详细页面,生产企业:嘉兴祥农专用车辆有限公司,如对嘉兴东风福田牌喷洒车山东祥农有任何疑问,NewsSAIqWg7咨询请拨打:联系人:李经理,地址:嘉兴嘉祥县黄垓经济开发区.菏泽祥农专用汽车有限公司生产的喷洒车又称园林绿化多功能喷洒车。集洒水喷洒于一体,因其使用方便,操作灵...
    基本参数
    • 产地

      山东

    • 品牌

      祥农

    • 类型

      洒水车

    • 规格

      2-15立方

    • 型号

      东风 福田 时风

    • 是否加工定制

            

    菏泽祥农专用汽车有限公司生产的喷洒车又称园林绿化多功能喷洒车。集洒水喷洒于一体,因其使用方便,操作灵活而深得用户的喜爱。绿化多功能喷车采用新的风进喷雾方式,装配喷专用柴油机组,为喷提供专一动力来源。风机安装可360°调整的直流喷嘴两只,25米以上,调整角度后,还可对道路面旁的高大树木进行冲洗;装有两只可喷淋后洒装置,主要对垃圾场道路进行保洁和压尘,高射的射程可达30米以上,可调节成雾状或柱状进行喷洒。风进式喷洒车是一种高射程,高效率,机动性好的新一代植保机械,配有喷雾装置,可上下左右移动,树、绿化带、垃圾场、收集点等进行喷杀虫,雾化距离高可达50米;对物体有较强的穿透力和液附着力、能有效地节约用量和减少污染。

    随着我国社会经济的腾飞、车辆保有量的不断上升、公路以及高速公路的快速延伸,道路洒水车已成为快速救援的必要工具。生产道路洒水车的企业也如火如荼,蒸蒸日上。菏泽祥农汽车有限公司生产的“祥农威”道路洒水车技术借鉴美方技术,不断创新,在这几年的当中,菏泽祥农汽车有限公司“祥农威”道路洒水车整个的技术层次和质量方面逐年提升,力求打造适用于中国用户的高质量、高性价比的产品。与此同时国内外销量和出口创汇额逐年稳步增长,市场占有率不断提升,目前已成为国内三大道路洒水车制造厂家之一,山东省著名商标之一。菏泽祥农汽车有限公司生产的洒水车品种有:东风小霸王洒水车、东风多利卡洒水车、东风145洒水车。东风153洒水车。

    很多用户朋友们打过来咨询洒水车,大多数用户问道洒水车的宽度这个问题,这不得不引起我的注意,未来方便更多的用户朋友们能更详细的了解洒水车,我今天特意抽出时间来跟大家聊聊,现在我来说说洒水宽度的事。一般稍了解洒水车的用户朋友们都知道,洒水车的基本功能为:前冲,后洒,侧喷,尾部带工作平台,平台上带洒水高炮,炮可远距离的喷洒,可调节成柱状,大雨,中雨,小雨,毛毛雨,雾状。(一般射程可达到32米)。而洒水宽度一般是指洒水车前冲器喷水的宽度,要使洒水的宽度达到大,必须将洒水车的其它球阀开关全部关闭,如果有的开关关的不彻底的话都会影响洒水的宽度。其次就是车型的因素决定的,我们知道:以东风系列洒水车为例。

    洒水车在行驶中需要停车时,应先打开右转向灯、减速,再靠边停车。如果突然紧急制动,很容易使后边紧跟的汽车来不及制动而撞到车尾,发生追尾。违反路右行驶、路右停车的规定,将车逆向开向公路左侧,并占用左侧车道将车停下,直接引起交通秩序混乱。两个驾驶人相识,会车时,同时将车停在路中相互交谈,后面跟行的汽车停了许多,驾驶人若无其事。车停在丁字路口两侧附近,形成出入路口汽车的路障和视线盲区,很容易引发直行车和转弯车相撞、相剐。公路一侧已有停放的汽车,又将8吨洒水车停在公路对侧,一条横线上同是停了两辆车,会影响过往汽车。洒水车在行驶途中因故障需要停车时,应迅速将车移至安全地段,以免妨碍交通。如洒水车无法移动,应在洒水车前后设置标志。以引起过往汽车注意,防止发生碰撞。夜间停车或在大雨、大风、大雾的天气中停车,还应打开示意灯,如洒水车有双闪灯装置,则要打开双闪报。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:嘉兴七九商务

    首页

    交谈

    商家电话