当前位置: 苏州七九商务 >苏州专用汽车新闻 >行业资讯
苏州东风福田牌喷洒车厂价直销
     发布人:苏州祥农专用车辆有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-08-04 05:57:44
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 物流
  • 供货总量: 2000
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数2768字,预计阅读时间,1分钟。
    4分钟前更新:苏州七九商务带您全面了解苏州东风福田牌喷洒车厂价直销,rzhNWD3News本产品由苏州祥农专用车辆有限公司厂家直销,联系人:李经理,地址:苏州嘉祥县黄垓经济开发区.当洒水车比较老旧,罐体里面会有一些水锈,这些水锈是时间越长产生的越多,同样会造成滤网堵塞的情况;过滤...
    基本参数
    • 产地

      山东

    • 品牌

      祥农

    • 类型

      洒水车

    • 规格

      2-15立方

    • 型号

      东风 福田 时风

    • 是否加工定制

            

    当洒水车比较老旧,罐体里面会有一些水锈,这些水锈是时间越长产生的越多,同样会造成滤网堵塞的情况;过滤网老化或损坏。过滤网在堵塞的情况下经受有一定压力的水流的冲刷,可能会破裂或受损,再加上滤网使用时间较长,也会出现老化现象,或者经常清洗过滤网,造成过滤网损伤,杂物进入到管道内部,造成堵塞,造成水流量的减少;罐体内有杂物。因为洒水车的罐体上方有个人孔口,如果没有关好,或者有杂物进入罐体,就会造成罐体内出水口堵塞也会造成压力过小,出水量变小;洒水泵压力不足。导致洒水泵抽不起水,功率不足转速太低,试着加大油门;叶轮流道或管路堵塞,也或者是叶轮出现磨损已经坏了,如果堵塞就要清理水泵,如果叶轮损害就需要更换叶轮了。

    山东祥农生产的喷洒车,又称为多功能绿化洒水车。用于城市道路、大型厂区、、园林等单位清洁路面、卫生、防尘、浇水、喷洒等,以达到美化环境的作用。同时可以用于临时应急消防洒水,每辆洒水车都配备消防专用接口。今天就给大家说说洒水车常见的故障现象及处理方法。原因空气过滤器进气不畅;处理方法:清洗或更换空气过滤器。原因节气门关闭不活动;处理方法:清洗节气门。②洒水车电路电压电流不足造成的动力不足。洒水车蓄电池电压不足;处理方法:充电补充电压或更换蓄电池。断电器触头不平造成电流不足而影起的动力不足;处理方法:更换断电器。分电器盖触头不平造成电流不足而影起的动力不足;处理方法:更换分电器盖。分缸线的老化造成的动力不足;

    洒水车是指装有水罐、洒水泵和喷头,使水流具有一定的压力,能沿管道通过各喷头进行喷洒作业的罐式汽车。一般绿化洒水车都装有高压喷,并可选装绿化卷盘;喷洒车则是在洒水车的基础上加装了单独的机动系统和打机组;消防洒水车则是在洒水车的基础上加装了消防水泵和消防水炮。洒水车可用于市政环卫、园林绿化和应急消防,多功能洒水车的用途则更为广泛。洒水车主要由载货汽车底盘、水罐、洒水泵、管网、喷头、取力传动机构、电气操纵控制系统和音乐喇叭等组成。洒水车通常适用于大中小城市路面、公路、矿区、工程施工工地的洒水、喷雾、降温、扑尘、冲洗尘埃脏物、园林绿化浇水、植保喷等,装有高压喷的洒水车还可充当消防水车使用。洒水车拥有前冲、后洒、侧喷、高压水炮等功能。

     


    菏泽祥农专用汽车有限公司办公室菏泽祥农专用汽车有限公司生产的东风洒水车有着自已独立自主品牌“祥农威”牌,不仅如此,“祥农威”牌洒水车已经连续三年在全国上户率,已经成为公认的洒水车市场,这样的洒水车肯定会是用户的.菏泽祥农集团专用汽车有限公司专业生产各类洒水车:东风洒水车,解放洒水车,小霸王洒水车,多利卡洒水车,140洒水车,145洒水车,153洒水车,东风天龙洒水车,品种齐全,价格优惠,为客户带来无限美好的服务.想进一步了解洒水车图片、洒水车参数、小霸王洒水车价格、145洒水车价格、153洒水车价格,请与销售部联系,.菏泽祥农集团洒水车前喷头位置较低,靠近地面。喷洒压力较大。可用于冲洗路面;后喷头位置较高(洒水车后喷头一般左右各安装一个)。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:苏州七九商务

    首页

    交谈

    商家电话