当前位置: 天津七九商务 >天津专用汽车新闻 >新行业资讯
天津四轮洒水车厂价直销
     发布人:天津祥农专用车辆有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-08-07 05:18:06
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 物流
  • 供货总量: 2000
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数3578字,预计阅读时间,2分钟。
    天津四轮洒水车厂价直销,信息编号是:3649794,NewsWEMubk8是天津祥农专用车辆有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:李经理,地址:天津嘉祥县黄垓经济开发区.加完后必须关闭加水口。自吸式水泵 次使用时,需要加引水,以后则不必再加引水。吸水时进水管系统必须保...
    基本参数
    • 产地

      山东

    • 品牌

      祥农

    • 类型

      洒水车

    • 规格

      2-15立方

    • 型号

      东风 福田 时风

    • 是否加工定制

            

    加完后必须关闭加水口。自吸式水泵 次使用时,需要加引水,以后则不必再加引水。吸水时进水管系统必须保持一定的真空度,才能将水箱内。进水管系统务必要密封可靠,软管不能破损,硬管不能有裂纹,否则将产生漏气现象,也就造成吸不上水的情况。绿化洒水车无论是在吸水前,还是在洒水前,取力装置挂档都必须在停车时进行。冬季来临前,应将水泵和水管内的水放空,以防冻裂。我国北方一般严冬不再施工,故在施工结束后,就立即将水泵及水管内的水排空。以防后患。绿化洒水车前喷头位置较低,靠近地面,喷洒压力较大,可用于冲洗路面;后喷头位置高(洒水车后喷头一般左右各安装一个),洒水面较宽,可用于公路施工洒水,使用后喷头时,应将前喷管关闭;

    菏泽祥农公司专业生产全新国六国三多功能洒水车绿化洒水车洒水车大量现车价格优惠随到随提,可全国送货上门洒水车可分为3吨5吨10吨12吨15吨20吨25吨及半挂运水车,底盘可选择东风多利卡东风145东风153东风御虎东风御龙东风大多利卡大运江淮解放时风凯马东风柳汽等车型洒水车可加装电动雾炮;雾炮规格有30米40米50米60米100米120米,遥控调节洒水车功能:前冲,后洒,操作平台,前冲(喷)后洒、带侧喷(花洒)、带后工作平台、平台上安装绿化洒水高炮(炮有大雨、中雨、毛毛雨、雾状可调节),带吸水管,带消防接头,带自流阀,自吸自排.工作范围:自吸高度:6m,洒水宽度:14m,可调节成柱状,射程28m;

    洒水面较宽,可用于公路施工洒水,使用后喷头时,应将前喷管关闭;使用可调喷头洒水时,洒水宽度可根据需要调整。洒水宽度越宽,中间重叠量越少,洒水密度越均匀。洒水车更是励志为保护环境为宗旨。环卫洒水车是环境、经济与社会协调发展的典型代表,对一个发展中城市来讲,环境的好坏就能决定这个城市发展的步伐,就会直接影响到一个投资商的思维,是否来此地进行投产,如今的我市之所以能吸引如此多的外商来投资,就是因为我们市里面的环境好,这终是有了洒水车的帮忙,而且我市有专业的洒水车厂家,环境理所当然受到大家好评,城市环境卫生维护中,离不开洒水车为环保模范城市的护航。东风祥农汽车集团为济宁的经济建设添砖加瓦,做出更大的贡献!

    通常一辆洒水车由以下几部分组成:专用车底盘、罐体、管道系统、操作系统。专用车底盘:一般采用东风、解放、江淮等二类底盘。洒水车(平头)、东风153型洒水车(平头)、东风1208型洒水车(后双桥)。罐体制作:祥农公司采用自动流水线罐体生产工艺分为:下料、拼板自动焊,罐体一次滚压成型等国内先进生产工艺.罐体材料多采用优质碳钢板生产。下也可以根据客户的需要采用进口韩国304不锈钢。管道系统由“管道、阀门、过滤装置、出水口(前冲后洒、侧喷;高位侧花洒;操作系统:主要由发动机带动变速箱,变速箱上安装的取力器带动洒水泵,动力,将罐体内部的液体通过管网喷洒出去。工作范围:自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥14m。大射程:≥28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥15m。进设施,以满足不同用户需求,相品牌、相祥农。

     


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新行业资讯也感兴趣

    技术支持:天津七九商务

    首页

    交谈

    商家电话