当前位置: 上海七九商务 >上海专用汽车新闻 >行业新闻
上海电动小型三轮洒水车现在多少钱一辆
     发布人:上海祥农专用车辆有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-08-13 05:54:32
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 物流
  • 供货总量: 2000
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数9523字,预计阅读时间,5分钟。
    1分钟前更新:上海祥农专用车辆有限公司是 上海 具有代表性的上海电动小型三轮洒水车现在多少钱一辆企业(QQ:1364754955),emTcJr1News致电我时候请告诉我是在上海七九商务看到的,我们将给您更优质的售后!如果洒水车水泵不能吸水,那就按如下步骤来快速诊断: 步检查开关。先检查洒水车水泵吸水口和出水口开关...
    基本参数
    • 产地

      山东

    • 品牌

      祥农

    • 类型

      洒水车

    • 规格

      2-15立方

    • 型号

      东风 福田 时风

    • 是否加工定制

            

    如果洒水车水泵不能吸水,那就按如下步骤来快速诊断: 步检查开关。先检查洒水车水泵吸水口和出水口开关是否打开,洒水车水泵为自吸泵, 次使用时候要灌引水。第二步检查滤网。当洒水泵不畅时检查吸水管前段滤网是否有杂物堵塞进水口,再逐段检查进水管路是否密封,检查是否有漏气故障发生。第三步检查真空度。普通洒水车使用的水泵引水高度应小于5米,然后检查洒水车水泵油密封件是否损坏,泵轴渗漏影响其真空度,应更换密封件。当洒水车发动机转速太低,达不到所需的真空度时,要调整油门使转速在1700转/分左右,发动机转速根据变速箱的不同而变化。第四步检查取力器。检查洒水车取力器是否工作,取力器和传动轴脱离会造成水泵不能工作。

    不少客户买了洒水车用了一段时间后,发现洒水车用油量消耗越来越大,疑问这是什么原因引起的呢?祥农技术开发部人员解答,可能是因为洒水车机油滤清器、空气滤清器和汽油滤清器长时间没有更换的原因,如果长时间不注意,不定期更换,就会变得越来越脏,这时,发动机控制部分就得不到正确的息,从而造成油料燃烧不充分,就导致发动机积碳增多。怎样控制发动机积碳的增多呢?发动机积碳增多主要原因是油品混合,油品混合就是使用了不合适的油品或者多种燃油混合一起积碳多,好加油时用的一标号燃油,以后都用一标号燃油,不得与其他燃油混在一起,还有,加油的时候加一定量的清洁剂在里面,可以清理发动机内的积碳,如果加了清洁剂还看不到效果,就证明洒水车内积碳非常多。这时就必须把车开到4s店内让专业人士对发动机积碳进行清洗,洒水车驾驶司机平时驾车一定要多注意保养自己的爱车,定期进行检查,清洗,才能避免更多的麻烦。

     


    手动机械翻转,配置康明斯或玉柴马力中冷增压电喷发动机,整车配备方向及离合器助力,气压制动。为优质的洒水车质量提供配置支持。东风洒水车,罐体采用武钢优质碳钢板一次卷压成型,完全做到无缝成型。配备专用洒水泵,前冲后洒、侧喷、后工作平台及洒水高压炮。洒水泵自吸高度为6米,出水量为60立方米/小时,整车洒水宽度大于14米,后工作平台水炮直冲射程30米左右(可调成:直冲状、大雨、中雨、小雨、毛毛雨),整车带消防接头、自流阀及自能。附送2根罐体等长水管,20米绿化卷盘1个,1个后爬梯,两侧及后杠。同时因为我厂的洒水车专业生产优势,每年产销量名列前茅,对各个配件供应商有极高的议价权,因此我们的产品真正做到物美价廉。

    洒水车洒水泵的日常维护及保养洒水车洒水泵的日常维护及保养技术支持:1工作原理及注意事项:管道系统由“车载水泵,管道、四位三通球阀、直通球阀、过滤网、过滤芯,后工作平台,出水口(前冲、后洒,侧喷,绿化洒水高炮,高位花洒等组成)。操作系统主要由发动机带动变速箱,变速箱上安装的取力器带动洒水泵,洒水泵产生动力,将罐体内部的液体通过管网喷洒出去。工作范围:垂直自吸高度:≤7米,洒水宽度:≥14米,大射程:≥30米;(高炮状态可调节柱状,大雨,中雨,小雨,毛毛雨,由“车载水泵,管道、四位三通球阀、直通球阀、过滤网、过滤芯,后工作平台,出水口(前冲、后洒,侧喷。绿化洒水高炮。
    高位花洒等组成)。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:上海七九商务

    首页

    交谈

    商家电话