当前位置: 果洛七九商务 >果洛管材新闻 >新闻中心
老河口市DN800球墨铸铁管
     发布人:果洛格瑞管业有限公司
  • 新价格: ¥2700
  • 更新时间: 2020-08-01 10:10:19
  • 发货地:
  • 发货期限: 1天内
  • 运费说明: 汽运
  • 供货总量: 999
  • 邓燕
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数7470字,预计阅读时间,4分钟。
    这是老河口市DN800球墨铸铁管的详细页面,生产企业:果洛格瑞管业有限公司,如对老河口市DN800球墨铸铁管有任何疑问,NewsRbHQxf7咨询请拨打:联系人:邓燕,地址:果洛开发区.球墨铸铁管件尺寸执行标准:GB/T13295-2008。钢性接口球墨铸铁管件尺寸参照标准:GB342...
    基本参数
    • 厂家

      格瑞

    • 材质

      球墨铸铁

    • 规格

      齐全

            

    球墨铸铁管件尺寸执行标准:GB/T13295-2008。钢性接口球墨铸铁管件尺寸参照标准:GB3420-82。重量允许偏差范围:重量大偏差为-5%。接口形式:滑入式T型胶圈接口。胶圈的型式,尺寸及允许偏差符合GB/T13295-2008标准附录C.1的规定。橡胶圈材质:三元乙丙橡胶,物理性能符合ISO4633的要求。钢性接口/材质:管道的材质为铁素体基体的球墨铸铁,在组织中有一定数量的球状石墨,组织致密,易于切削,钻孔,符合GB/T13295-2008的要求。化学成份:球墨铸管的P含量≤0.05%,S含量≤0.015%。机械性能:抗拉强度≥420Mpa,屈服强度≥300Mpa,延伸率≥5%,硬度≤250HBS。

    柔性接口管道承插口防腐处理:在管道承口及插口的工作面上,涂覆前清理干净,彻底除锈后,涂刷富锌涂料后再涂刷环氧树脂漆。消失模铸造球墨铸管件质量标准和技术要求铸造方式:消失模铸造工艺。口径范围:DN100-1000mm。尺寸:采用消失模工艺生产的管件内径和外园在不进行加工的状态下,均能达到相关标准管件尺寸偏差要求。

     


    工程离心球墨铸铁管已经取代普通铸铁管采用T型承插式柔性接口,胶圈密封,安装方便。输气等管道。材质为球墨铸铁。它被广泛应用于冶金离心球墨铸铁管是用离心铸造工艺生产的一种管材。较脆。石墨铸铁中的石墨是呈球状的,相当于铸铁中存在许多球状的空隙。球状空隙对铸铁强度的影响远比片状空隙小,所以球墨铸铁强度比普通铸铁强度高许多。强度高的球墨铸铁管当然比较受欢迎啦!球阀它具有相同的旋转90度的动作,不同的是旋塞体是球体,有圆形通孔或通道通过其轴线。就是说铸铁是铁和石墨的混合体。所以普通铸铁强度比较低所以相当于铸铁中存在许多片状的空隙石墨的强度很低普通铸铁中的石墨是片状存在的【球墨铸铁管比普通铸铁管强度高】球墨铸铁和普通铸铁里都含有石墨单体球阀在管路中主要用来做切断,分配和改变介质的流动方向,它只需要用旋转90度的操作和很小的转动力矩就能关闭严密。矿山,水利,石油和城市公用化建设的各种管道工程,可输送水,燃气等多种流体介质。它具有铁的本质,钢的性能,强度高,韧性好,耐腐蚀,是传统铸铁管和普通钢管的更新换代产品。另外,离心球墨铸铁管直线性好,表面光洁,尺寸准确,壁厚均匀,机械性能好,涂层粘附牢固。供水目前多数见到在市政工程和在安装

    下管:应按下管的要求将管子下到槽底,通常采用人工下管法或机械下管法。安装机具设备:将准备好的机具设备安装到位,安装时注意不要将已清理的管子部位再次污染。顶推管子使之插入承口:在安装时,为了将插口插入承口内较为省力,顺利。首先将插口放入承口内且插口压到承口内的胶圈上,接好钢丝绳和倒链,拉紧倒链,直到插口插入承口全部到位。故铬铁应在后加入,通常是待废钢全部熔化后加入烤红的铬铁。脱氧待金属炉料全部熔化并提温至1480℃后,再加入锰铁,硅铁及铝进行脱氧。球墨铸铁管浇注在中频感应炉中熔化,温度不必太高,温度达到1480℃时即可出炉,铁液在包内应停留一段时间进行。即为设备完毕。由于cr的熔炼损耗较大(约5%~15%)送电熔化将电炉功率调至大进行熔化至压紧圈与承口底部的空地达到规定长度时一边将全部的螺栓拧出一边留意使拧出的空地上下左右平等视工件大小不同可在1380~1410℃之间进行浇注。在插口外表面和胶圈上涂刷润滑剂:将润滑剂均匀地涂刷在承口安装好的胶圈内表面承口与插口之间应留2mm左右的间隙,并保证承口四周外沿至胶圈的距离一致。

    球墨铸铁管做为一种新型管材,其较好的性能表现在:力学性能优良,节省金属,施工简便,综合工程造价经济,可靠性高,耐腐蚀性能,安全供水输气,用于供水管线,供水管网,输油管线管网,输气管线管网的领域,使用寿命长球墨铸铁是一种铁,碳,硅的合金,其中碳以球状游离态石墨存在。柔性接口可以有效地起到防振效果。灰铸铁中,片状石墨对铁基质产生“割裂”作用。使其脆裂。球墨铸铁中,球状石墨了这种破坏作用,使其坚韧。具有铁的本质,钢的性能。球墨铸铁管以起优异的机械性能与外在的质量,是管道供水事业的承载者,其的承压能力,可靠的密封性能,无可比拟的防腐处理和水质保证体系,使得管道供水近科完美,即使在地形复杂的盐碱地,沼泽地,高坡及沙漠等均衡的土壤下,也能出色完成供水任务。离心球墨铸铁管的抗拉强度及耐压性能与钢管相当,相比灰铸铁管其延伸率大大提高,具有良好的韧型,不仅克服了灰铁管易断裂的缺点,而且也避免了钢管在较大的压力下易变型的不良现象。这样,离心球墨铸铁管在抗震能力上效果显著,使用年限也显著延长,长达50—70年.。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:果洛七九商务

    首页

    交谈

    商家电话