当前位置: 唐山七九商务 >唐山无缝管新闻 >行业新闻
唐山20号精密管32*3.3生产工艺
     发布人:唐山通圆钢管制造有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-08-12 22:33:55
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 6000吨
  • 张经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数9546字,预计阅读时间,5分钟。
    1分钟前更新:唐山通圆钢管制造有限公司是 唐山 具有代表性的唐山20号精密管32*3.3生产工艺企业(QQ:1131694199),emTcJr1News致电我时候请告诉我是在唐山七九商务看到的,我们将给您更优质的售后!精密钢管是一种通过冷拔或热轧处理后的一种高精密的钢管材料。由于精密钢管内外壁无氧化层、承受高压无泄漏...
    基本参数
    • 产地

      山东聊城

    • 公司

      山东通圆钢管制造有限公司

    • 规格

      41.3*3 65*4.5 48*8.5 51*2.5 41*4.6 39*3.5 28*6.5 65.3*11 36.3*21.5 66*11 60*2.75

    • 材质

      20号 45号 16mn 40cr 20cr 15gcr

    • 价格

      电议

            

    精密钢管是一种通过冷拔或热轧处理后的一种高精密的钢管材料。由于精密钢管内外壁无氧化层、承受高压无泄漏、高精度、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝等优点,所以主要用来生产气动或液压 元件的产品,如气缸或油缸,可以是无缝管,也有焊接管。
    精密钢管高尺寸精度高、管内外表面光洁度,钢管热处理后内外表面均无氧化膜,钢管扩口、压扁无裂痕、冷弯不变形,并能承受高压,能作各种复杂变形及机械深加工处理。
    主要生产钢管牌号:10、20、35、45 、40cr、42crmo等
    经协商,也可供应其它牌号的精密无缝钢管。

    主要生产基地:山东、江苏、河北等。
    精密钢管的生产流程和普通的无缝管一样,就是多了道 酸洗冷轧的程序。精密钢管工艺流程
    管坯——检验——剥皮——检验——加热——穿孔——酸洗钝化——修磨——润滑风干——冷轧——去油——切头——检验——标识——成品包装
    特点:
    1.外径更小。
    2.精度高可做小批量生。
    3.冷拔成品精度高,表面质量好。
    4.钢管横面积更复杂。
    5.钢管性能更优越,金属比较密。
    3.冷拔成品精度高,表面质量好。
    4.钢管横面积更复杂。
    5.钢管性能更优越,金属比较密。
    精密钢管计算公式::[(外径-壁厚)*壁厚]*0.02466=kg/米(每米的重量)

     


    真空淬火
    真空淬火炉按冷却方法分为油淬和气淬两类,按工位数分为单室式和双室式,904山\畏嘲均属周期式作业炉。真空油淬炉都是双室的,后室置电加热元件,前室的下方置油槽。工件完成加热、保温后移入前室,关闭中门后向前室充入惰性气至大约2.66%26times;lO ~1.01%26times;10 Pa(200~760mm汞柱),入油。油淬易引起工件表面变质。由于表面活性大,在短暂的高温油膜作用下即可发生显著薄层渗碳,此外,碳黑和油在表面的粘附对简化热处理流程很不利。真空淬火技术的发展主要在于研制性能优良、工位单一的气冷淬火炉。前述双室式炉亦可用于气淬(在前室喷气冷却),但双工位式的操作使大批量装炉的生产发生困难,也易在高温移动中引起工件变形或改变工件方位增加淬火变形。单一工位的气冷淬火炉是在加热保温完成后在加热室内喷气冷却。气冷的冷速不如油冷快,也低于传统淬火法中的熔盐等温、分级淬火。因而,不断提高喷冷室压力,增大流量,以及采用摩尔质量比氮和氩小的惰性气体氦和氢,是当今真空淬火技术发展的主流。70年代后期将氮气喷冷的压力从(1~2)%26times;10Pa提高到(5~6)%26times;10Pa,使冷却能力接近于常压下的油冷。80年代中期出现超高压气淬,用(10~20)%26times;10Pa的氦,冷却能力等于或略高于油淬,已进入工业实用。90年代初采用40%26times;10Pa的氢气,接近水淬的冷却能力,尚处于起步阶段。工业发达 已进展到以高压(5~6)%26times;10。Pa气淬为主体,而中国产气淬一些金属的蒸气压(理论值)与温度的关系则尚处于一般加压气淬(2%26times;10Pa)型阶段。

    将工件放入磨料悬浮液中并一起置于超声波场中,依靠超声波的振荡作用,使磨料在工件表面磨削抛光。超声波加工宏观力小,不会引起工件变形,但工装制作和安装较困难。超声波加工可以与化学或电化学方法结合。在溶液腐蚀、电解的基础上,再施加超声波振动搅拌溶液,使工件表面溶解产物脱离,表面附近的腐蚀或电解质均匀;超声波在液体中的空化作用还能够抑制腐蚀过程,利于表面光亮化。流体抛光是依靠高速流动的液体及其携带的磨粒冲刷工件表面达到抛光的目的。常用方法有:磨料喷射加工、液体喷射加工、流体动力研磨等。流体动力研磨是由液压驱动,使携带磨粒的液体介质高速往复流过工件表面。介质主要采用在较低压力下流过性好的特殊化合物(聚合物状物质)并掺上磨料制成,磨料可采用碳化硅粉末。磁研磨抛光是利用磁性磨料在磁场作用下形成磨料刷,对工件磨削加工。这种方法加工效率高,质量好,加工条件容易控制,工作条件好。采用合适的磨料,表面粗糙度可以达到 Ra0.1 μ m 。在塑料模具加工中所说的抛光与其他行业中所要求的表面抛光有很大的不同,严格来说,模具的抛光应该称为镜面加工。它不仅对抛光本身有很高的要求并且对表面平整度、光滑度以及几何精确度也有很高的标准。表面抛光一般只要求获得光亮的表面即可。镜面加工的标准分为四级: AO=Ra0.008 μ m , A1=Ra0.016 μ m , A3=Ra0.032 μ m , A4=Ra0.063 μ m ,由于电解抛光、流体抛光等方法很难精确控制零件的几何精确度,而化学抛光、超声波抛光、磁研磨抛光等方法的表面质量又达不到要求,所以精密模具的镜面加工还是以机械抛光为主。

    山东通圆钢管制造有限公司是一家专业的精密钢管,精密钢管厂,40cr精密管,专业经营各种规格型号精密钢管。公司坐落于享有"钢管之都"的聊城开发区,十年的管材加工销售经验让公司更加认识到产品质量的重要性,我们坚持把产品质量作为企业生存的 要素,从产品生产,加工,物流等各个方面严格把关,保证了客户能够得到满意的产品。
       公司主要产品主要包含:精密管,40cr精密管,精密钢管,精密无缝钢管,滤水管,桥式滤水管,管棚管,注浆管等,凭借着过硬的产品质量,丰富的库存,快捷及时的运输以及专业的售后服务,我们与中铁,中交,中水电,中建等大型国有企业建立了稳固的业务联系,被广泛应用于建筑行业,公路铁路建设,钢构,机械,管道等领域,广受好评。我们始终坚持以市场为导向,以满足客户需求为宗旨,通过科技创新,不断研发及引进国内外先进的技术及设备:依靠华北钢材基地的产业优势及便利的海陆运输条件,真正的为客户做到质量 ,供货及时,售后完善!本着分工合作,共享俱荣的服务理念,必将于您成为永远的朋友。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:唐山七九商务

    首页

    交谈

    商家电话