当前位置: 赣州七九商务 >赣州无缝管新闻 >行业新闻
赣州小口径精密无缝管33*6.5用途广泛
     发布人:赣州通圆钢管制造有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-08-03 21:29:22
  • 发货地:
  • 发货期限: 当天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 6000吨
  • 张经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数8518字,预计阅读时间,5分钟。
    无缝管供应信息赣州小口径精密无缝管33*6.5用途广泛,NewsXhNvDl8联系人:张经理,地址:赣州开发区汇通物流园向东一公里,赣州通圆钢管制造有限公司精轧管也叫冷轧精密钢管,是无缝钢管的一种生产工艺。精轧管的特点: 1.冷轧精密钢管公差尺寸精度高,产...
    基本参数
    • 产地

      山东聊城

    • 公司

      山东通圆钢管制造有限公司

    • 规格

      41.3*3 65*4.5 48*8.5 51*2.5 41*4.6 39*3.5 28*6.5 65.3*11 36.3*21.5 66*11 60*2.75

    • 材质

      20号 45号 16mn 40cr 20cr 15gcr

    • 价格

      电议

            

    精轧管也叫冷轧精密钢管,是无缝钢管的一种生产工艺。

    精轧管的特点:
    1.冷轧精密钢管公差尺寸精度高,产品精度控制在±5mm,内外壁光洁度好,表面无氧化层。

     2.冷轧精密钢管的综合性能优良,能承受高压,冷弯、扩口、压扁不开裂,不皱皮,能做各种复杂变形及机械加工处理。
    3.精密无缝管的推广应用可以节约钢材,提高加工功效,减少加工工序和设备投资,可以节约费用和大大节约机械加工工时,提高生产量和材料利用率,同时有利于提高产品质量,降低成本。
    精轧管的用途:冷轧精密钢管广泛用于汽车、摩托车、电动车、石化、电力、船舶、航天、轴承、气动元件、中低压锅炉等领域。


    小口径无缝钢管
    1.结构用无缝钢管(GB/T8162-2008)是用于一般结构和机械结构的无缝钢管。
    2.流体输送用无缝钢管(GB/T8163-2008)是用于输送水、油、气等流体的一般无缝钢管。
    3.低中压锅炉用无缝钢管(GB3087-1999)是用于制造各种结构低中压锅炉过热 卫生级不锈钢管。
    蒸汽管、沸水管及机车锅炉用过热蒸汽管、大烟管、小烟管和拱砖管用的优质碳素结构钢热轧和冷拔(轧)无缝钢管。
    4.高压锅炉用无缝钢管(GB5310-1995)是用于制造高压及其以上压力的水管锅炉受热面用的优质碳素钢、合金钢和不锈耐热钢无缝钢管。
    5.化肥设备用高压无缝钢管(GB6479-2000)是适用于工作温度为-40~400℃、工作压力为10~30Ma的化工设备和管道的优质碳素结构钢和合金钢无缝钢管。
    6.石油裂化用无缝钢管(GB9948-88)是适用于石油精炼厂的炉管、热交换器和管道无缝钢管。

    山东通圆钢管制造有限公司(精密钢管厂)
    专业生产外径12-121mm、壁厚1.5-20mm冷轧精密光亮管、合金精密无缝管,gcr15轴承钢精密管
    同时代理经营各大钢管厂外径38-465mm壁厚4-50mm热轧无缝管、热轧流体管。现拥有LG30轧机2台,LG50

    精轧机4台,LG60以及LG80精轧机1台,设备先进,模具齐全,产品精度高,将用先进的工艺生产出精密度

    更高的优质产品,本着服务与客户的宗旨,将以优质的产品回馈社会!
    公司目前年产销10000吨。公司一贯坚持“质量 ,用户至上,优质服务,守合同”的宗旨,凭借着高质

    量的产品,良好的誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区等.
    欢迎各界人士来我公司考察,指导工作
    联系人:张经理
    厂址:聊城市开发区汇通国际金属物流园向东1800米


    小口径合金钢管还是各种常规武器不可缺少的材料,枪管、炮筒等都要钢管来制造。小口径合金钢管按横截面积形状的不同可分为圆管和异型管。由于在周长相等的条件下,圆面积 ,用圆形管可以输送更多的流体。此外,圆环截面在承受内部或外部径向压力时,受力较均匀,因此,绝大多数小口径合金钢管是圆管。

    外径小的钢管,就可以称为小口径钢管,小口径厚壁无缝钢管多用于双面埋弧焊生产工艺,产品经折弯、合缝、内焊、外焊、矫直、平头等多道工序,达到美国石油学会标准要求。小口径钢管还可以分为:无缝小口径钢管和直缝(也可以称为焊接)小口径钢管,一般在钢管的外径89mm以下的,4mm以上的;都可以统称为小口径无缝钢管。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:赣州七九商务

    首页

    交谈

    商家电话