当前位置: 阿坝七九商务 >阿坝管件新闻 >行业新闻
阿坝防腐保温管道各种型号及材质
     发布人:阿坝峰光管道设备有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-12-29 14:57:50
  • 发货地:
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数8467字,预计阅读时间,5分钟。
    zgpVDL4News本阿坝防腐保温管道各种型号及材质由阿坝峰光管道设备有限公司发布,联系人:李经理,地址:阿坝南开区.查找更多的阿坝防腐保温管道各种型号及材质请到阿坝七九商务管件栏目钢套钢保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。保温层:采用硬质聚氨...
    基本参数
    • 品牌

      峰光

    • 主要材质

      聚氨酯

    • 导热系数

      国标W/m.k

    • 容量

      国标kg/M3

    • 公称通径

      齐全mm

    • 抗弯强度

      国标MPa

    • 使用温度范围

      -20--120°C

    • 断裂延伸率

      国标

    • 产地

      河北盐山

            

    钢套钢保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。保温层:采用硬质聚氨酯泡沫塑料。钢套钢保温管渗漏报警线:生产钢套钢保温管时,在靠近钢管的保温层中,埋设有报警线,一旦管道某处发生渗漏,通过线的传导,便可在专用检测仪表上报警并显示出漏水的准确位置和渗漏程度的大小,以便通知检修人员迅速处理漏水的管段。保证安全运行。
    预制直埋钢套钢蒸汽保温管保温效果好,热损失较低,仅为普通保温管道的20%,可降低使用成本,减少资源开发,降低污染排放,有利于保护环境;聚氨酯保温钢管密封性能优,能够有效地阻止水与潮湿气体对管道产生的腐蚀;使用寿命长,正常情况下可使用50年之久;聚氨酯保温钢管管径范围广,可满足不同的管道安装需求。

    高级橡塑属于天然无机类整体成型保温材料,采用丁晴橡胶 (NBR)和聚氯乙烯 (PVC), 经过工艺发泡而成。适用于介质温度为零下5O℃~ 120℃,其闭孔式结构具有较为优良的绝热性能和较低的防潮吸水率。高级橡塑保温材料主要有以下优点:绝热效果好,防结露效果显著,宜作为保温管道的外层;阻燃防烟、安全可靠;外观匀整、高档美观;安装方便、施工快捷 。                

    管道保温材料的选择要求

    1、导热系数低、绝热性能好。导热系数λ<0.12千卡/米.时.℃2管内介质达到 温度时,性能仍较稳定,而且机械性能良好,一般抗压强度不低于3公斤/厘米。

    2、当热介质温度大于120℃时,保温材料不应含有有机物和可燃物。只有当介质温度在80℃以下时,保温材料内可含有有机物。

    3、保温材料要求吸湿性小,对管壁无腐蚀,易于制造成型,便于安装。

    符合上述要求的保温材料有膨胀珍珠岩、碱玻璃纤维、泡沫塑料、石棉和矿渣棉等。       


    保温结构由工作钢管、玻璃棉保温隔热层、铝箔反射层、不锈钢紧固带、滑动导向支架、空气保温层、外护钢管、外防腐层组成。直埋钢套钢保温管道结构机理1.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。2.外护钢管:保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。3.聚氨酯泡沫层:保证介质温度,保证外护管表面保持常温。4.阻隔、反射层:保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。5.无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。钢套钢保温钢管保温技术持久/钢套钢保温管制作工艺及用途,一种是由运送介质的钢管、防腐外套钢管以及钢管与外套钢管之间填充的超细玻璃棉组合而成。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:阿坝七九商务

    首页

    交谈

    商家电话