当前位置: 青岛七九商务 >青岛管件新闻 >新闻中心
青岛钢套钢保温管道可定做
     发布人:青岛峰光管道设备有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-12-29 14:57:50
  • 发货地:
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数6868字,预计阅读时间,4分钟。
    青岛峰光管道设备有限公司提供青岛钢套钢保温管道可定做得型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明,NewsOWEmuc7联系人:李经理,地址:青岛南开区.高温玻璃棉保温材料是由均匀细长、富有弹性的玻璃纤维和特殊高温粘合剂组成的轻质、耐用、保温性能优越的耐...
    基本参数
    • 品牌

      峰光

    • 主要材质

      聚氨酯

    • 导热系数

      国标W/m.k

    • 容量

      国标kg/M3

    • 公称通径

      齐全mm

    • 抗弯强度

      国标MPa

    • 使用温度范围

      -20--120°C

    • 断裂延伸率

      国标

    • 产地

      河北盐山

            

    高温玻璃棉保温材料是由均匀细长、富有弹性的玻璃纤维和特殊高温粘合剂组成的轻质、耐用、保温性能优越的耐高温保温隔热材料。以上就是关于保温钢管材料的种类和应用的相关介绍了,我们可以看出它的种类还是很多的,这样就更方便我们去选择去使用。我们在选择时可以参考上述的关于每种类型的介绍,选择适合我们的产品让我们更好地去使用!                      

    复合型钢套钢保温管结构机理:1.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。2.外护钢管:保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。3.聚氨酯泡沫层:保证介质温度,保证外护管表面保持常温。4.阻隔,反射层:保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。5.无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。6.减阻层: 保证工作钢管热胀冷缩自由运动。7.工作钢管:保证输送介质正常流动。详细说明:钢套钢保温管是地下直埋中的一种管道,采用没有混凝土结构的情况下也可以进行地下直埋的方式,即工作钢管的热膨胀在外管内进行,从而降低了材料成本,缩短了施工日期,并保障了供热管道的安全性,可以在不同温度环境下更安全的广泛应用,尤其适用于高温蒸汽管道项目。使用温度可达150℃-450℃。钢套钢保温管由作业钢管、保温层、翻滚导向管托、外套管(钢管)、防腐层组成,保温资料捆扎在作业钢管上,依托翻滚导向管托在外套管内全体式热膨胀移动,故不损坏保温层,固定支架为内置式固定支架,无须原先“三通式固定支架”的巨大的钢筋混凝土支墩,是抱负的蒸汽管敷设方法。

    保温结构由工作钢管、玻璃棉保温隔热层、铝箔反射层、不锈钢紧固带、滑动导向支架、空气保温层、外护钢管、外防腐层组成。直埋钢套钢保温管道结构机理1.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。2.外护钢管:保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。3.聚氨酯泡沫层:保证介质温度,保证外护管表面保持常温。4.阻隔、反射层:保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。5.无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。钢套钢保温钢管保温技术持久/钢套钢保温管制作工艺及用途,一种是由运送介质的钢管、防腐外套钢管以及钢管与外套钢管之间填充的超细玻璃棉组合而成。

    除中国外生产的直埋保温管,均设有渗漏报警线,一旦管道某处发生渗漏,通过报警线的传导,便可在专用检测仪表上显示出保温管道渗水、漏水的准确位置及渗漏程度的大小,以便通知检渗人员迅速处理漏水的管段,保证供热管网的安全运行。国内生产的保温管道目前末设渗漏报警线,有待补上这一空白。

    总之,保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。随着这项先进技术的进一步完善和发展,供热管道直埋取代地沟和架空势在必行。



    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:青岛七九商务

    首页

    交谈

    商家电话