当前位置: 北京七九商务 >北京管件新闻 >行业新闻
北京聚氨酯螺旋管道可定做
     发布人:北京峰光管道设备有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-12-29 14:57:50
  • 发货地:
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数7918字,预计阅读时间,4分钟。
    vdmSAI4News您在找北京聚氨酯螺旋管道可定做相关产品信息吗?我们公司有您所需要的各类的分类信息价格、行情、图片等,联系人:李经理,QQ:1149501819,地址:北京南开区.保温结构由工作钢管、玻璃棉保温隔热层、铝箔反射层、不锈钢紧固带、滑动导向支架、空气保温层、外护钢管、...
    基本参数
    • 品牌

      峰光

    • 主要材质

      聚氨酯

    • 导热系数

      国标W/m.k

    • 容量

      国标kg/M3

    • 公称通径

      齐全mm

    • 抗弯强度

      国标MPa

    • 使用温度范围

      -20--120°C

    • 断裂延伸率

      国标

    • 产地

      河北盐山

            

    保温结构由工作钢管、玻璃棉保温隔热层、铝箔反射层、不锈钢紧固带、滑动导向支架、空气保温层、外护钢管、外防腐层组成。直埋钢套钢保温管道结构机理1.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。2.外护钢管:保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。3.聚氨酯泡沫层:保证介质温度,保证外护管表面保持常温。4.阻隔、反射层:保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。5.无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。钢套钢保温钢管保温技术持久/钢套钢保温管制作工艺及用途,一种是由运送介质的钢管、防腐外套钢管以及钢管与外套钢管之间填充的超细玻璃棉组合而成。

    岩棉管是一种主要应用于管道的岩棉保温材料。岩棉管壳广泛应用于石油、化工、冶金、船舶、纺织等各工业锅炉及设备管道的保温,也用于建筑行业的隔墙,吊顶及内外墙的保温和及各种类型的冷、热管道和隐藏、外露管其泡孔为闭孔结构,其有隔热、保湿、防结露、抗抗老化等特性,广泛用于中央空调以及种类冷热质管道的隔热、保湿、保冷等。聚氨酯保温材料是高性能节能材料,在相同条件下,用料比其它材料少,且施工方便快捷,为缩短工程周期,提高施工质量,提高了可靠的保证。        

    管道保温材料的选择要求

    1、导热系数低、绝热性能好。导热系数λ<0.12千卡/米.时.℃2管内介质达到 温度时,性能仍较稳定,而且机械性能良好,一般抗压强度不低于3公斤/厘米。

    2、当热介质温度大于120℃时,保温材料不应含有有机物和可燃物。只有当介质温度在80℃以下时,保温材料内可含有有机物。

    3、保温材料要求吸湿性小,对管壁无腐蚀,易于制造成型,便于安装。

    符合上述要求的保温材料有膨胀珍珠岩、碱玻璃纤维、泡沫塑料、石棉和矿渣棉等。       


    钢套钢蒸汽保温管道保温工程推荐
    钢套钢保温管生产厂家管道支座保持内外钢管之间的同心度,用耐高温纤维毡减阻层形成钢管与硅酸钙保温材料之间的滑动界面,利用钢套管强度高.密封性能好的特点,成功的解决了防水抗漏的难点。钢套钢保温管适用于输送2.5MPa、350摄氏度以下的蒸汽或其它介质,该产品用钢管做外防护层,具有强度高,不易损坏,施工检修简便,使用寿命长的优点。直埋管道的保护管的首要问题是严密防水的可靠性,此外要有良好的机械强度,钢套管由于强度高采用焊接连接,防水的密封性能可靠性十分高,另外,其耐高温性能也是其它外保护管所不能比拟的。聚氨酯泡沫层:保证介质温度,保证外护管表面保持常温。管道的热赔偿采纳优良波纹管赔偿器,并将其装设在套管内。
    钢套钢直埋保温管是一种保温功能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有用的处理了乡镇集中供热中高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动光滑和暴露管端的防水问题。钢套钢保温管不只具有传统地沟和架空敷设管道难以比较的先进技能、有用功能,并且还具有明显的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力办法。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:北京七九商务

    首页

    交谈

    商家电话