当前位置: 西安七九商务 >西安管件新闻 >新行业资讯
西安钢套钢保温管道技术精湛
     发布人:西安峰光管道设备有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-12-29 14:57:50
  • 发货地:
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数5351字,预计阅读时间,3分钟。
    2分钟前更新:资讯:西安钢套钢保温管道技术精湛,hOWElu2News西安峰光管道设备有限公司为您提供西安钢套钢保温管道技术精湛新的产品资讯.高温预制直埋保温管-优势特点1 具有很强的耐腐蚀和防水能力,综合造价低据有关部门测算,双管制供热管道...
    基本参数
    • 品牌

      峰光

    • 主要材质

      聚氨酯

    • 导热系数

      国标W/m.k

    • 容量

      国标kg/M3

    • 公称通径

      齐全mm

    • 抗弯强度

      国标MPa

    • 使用温度范围

      -20--120°C

    • 断裂延伸率

      国标

    • 产地

      河北盐山

            

    高温预制直埋保温管-优势特点

    1 具有很强的耐腐蚀和防水能力,综合造价低

    据有关部门测算,双管制供热管道,一般情况下可以降低工程造价的25%(采用玻璃钢做保护层)和10%(采用高密度聚乙烯做保护层)左右。

    2 热损耗低,节约能源。 热损耗仅为传统管材的25%

    直埋保温管 导热系数 0.022kcal/m.h.℃ 憎水率 0.03kg/cm3

    3 使用寿命长

    正确的安装和使用可使管网寿命达到30-50年,而且维护费用极低。

    4 占地少 施工快 有利于环境保护

    能减少土方开挖量50%以上 减少土建砌筑和混凝土量90%


    大口径聚氨酯保温钢管效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制保温管件的保温、滑动润滑和管端的防水问题。预制直埋保温管/预制保温管件不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。预制保温管件采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点                

    除中国外生产的直埋保温管,均设有渗漏报警线,一旦管道某处发生渗漏,通过报警线的传导,便可在专用检测仪表上显示出保温管道渗水、漏水的准确位置及渗漏程度的大小,以便通知检渗人员迅速处理漏水的管段,保证供热管网的安全运行。国内生产的保温管道目前末设渗漏报警线,有待补上这一空白。

    总之,保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。随着这项先进技术的进一步完善和发展,供热管道直埋取代地沟和架空势在必行。



    保温结构与工作钢管在管道热膨胀时一定是一起运动的,外套管与保温结构层之间有你10-20cm的间隙,这样的设计结构不仅能起到很好的保温作用,对于排潮来说也是很好的通道。工作钢管与外套管之间隔一段距离就用一组隔热导向支架来支撑,这样可以减少管道位移时的阻力,使之在移动的时候更加的简便快速。按照管道工程施工规范规定,管道四周的回填土要经筛选,粒径小于10mm,不得混有硬块、冰块、芦苇或其他垃圾,夯实度达90%以上。国外对埋地管道外保温用聚氨酿泡沫,喷涂成有一定厚度的隔热层。由于聚氨酯材料价格高,吸水率高,在国内宜采用价格适中、吸水率较小的EPS材料,俗称土工泡沫,它是以聚苯乙烯为主的土工材 

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新行业资讯也感兴趣

    技术支持:西安七九商务

    首页

    交谈

    商家电话