当前位置: 衢州七九商务 >衢州管件新闻 >新行业资讯
衢州防腐保温管道品质保证
     发布人:衢州峰光管道设备有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-12-29 14:57:50
  • 发货地:
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数4979字,预计阅读时间,3分钟。
    6分钟前更新:衢州防腐保温管道品质保证信息由衢州峰光管道设备有限公司发布,NewsDMtCjQ5本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:衢州南开区.硅酸盐复合保温型材料是一种新型的保温材料,该产品由优质天然矿物质硅酸镁组成,添加化学添加剂和高温粘接...
    基本参数
    • 品牌

      峰光

    • 主要材质

      聚氨酯

    • 导热系数

      国标W/m.k

    • 容量

      国标kg/M3

    • 公称通径

      齐全mm

    • 抗弯强度

      国标MPa

    • 使用温度范围

      -20--120°C

    • 断裂延伸率

      国标

    • 产地

      河北盐山

            

    硅酸盐复合保温型材料是一种新型的保温材料,该产品由优质天然矿物质硅酸镁组成,添加化学添加剂和高温粘接剂,经过制浆、入模、定型、烘干、成品、包装等工艺 硅酸铝保温材料又名(硅酸铝复合保温涂料),是一种新型的环保墙体保温材料。符合 建筑标准,是众多房地产商,工程承包商,装饰工程商的必需材料。                     

    二、保温材料厚度的选择原则

    1、保证管道的热损失在规定值以下。

    2、保温层表面温度不超过55~60℃。

    3、保温层的经济厚度为应使保温层的费用及热损失折合为燃料费用之和小。                               


    三、输送管道选择原则

    为减少蒸汽管道的散热损失,应尽可能采用小的管径,并缩短输送距离,同时应使其压降较小。在输送蒸汽前将汽压降低到 必须的数值。

    如压降较大,则应利用其作功。对于动力装置,应采用高温高压蒸汽;对于工艺用汽,应采用低压和小的过热度。

    我们要明白一点,有的蒸汽锅炉输出热量,但不对输送设备做好保暖措施,终得到的热量使用效率会非常的低,也很浪费资源,宏泰认为对供热设备和管道进行良好的保温、进行锅炉清洗、管道清洗都是是重要的节能措施。    

     


    钢套钢蒸气复合保温管适用于运送2.5MPa、350摄氏度以下的蒸汽或其它介质,该产品用钢管做外防护层,具有强度高,不易损坏,施工检修简便,使用寿命长的优点。1.聚氨酯泡沫层:保证介质温度,保证外护管表面保持常温。2.减阻层:保证工作钢管热胀冷缩自由运动。3.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。4.工作钢管:保证输送介质正常流动。5.外护钢管:保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。6.阻隔、反射层:保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。 

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新行业资讯也感兴趣

    技术支持:衢州七九商务

    首页

    交谈

    商家电话