当前位置: 青岛七九商务 >青岛管件新闻 >新闻中心
青岛钢套钢保温管道质优价廉
     发布人:青岛峰光管道设备有限公司
  • 新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-12-29 14:57:50
  • 发货地:
  • 发货期限: 3天
  • 运费说明: 商议
  • 供货总量: 不限
  • 李经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数6010字,预计阅读时间,3分钟。
    7分钟前更新:青岛钢套钢保温管道质优价廉,这里云集了众多的供应商,采购商和制造商,NewsJRzhpW6这是青岛钢套钢保温管道质优价廉信息介绍,需要新报价可以致电咨询商家.保温结构由工作钢管、玻璃棉保温隔热层、铝箔反射层、不锈钢紧固带、滑动导向支架、空气保温层、外护钢管、...
    基本参数
    • 品牌

      峰光

    • 主要材质

      聚氨酯

    • 导热系数

      国标W/m.k

    • 容量

      国标kg/M3

    • 公称通径

      齐全mm

    • 抗弯强度

      国标MPa

    • 使用温度范围

      -20--120°C

    • 断裂延伸率

      国标

    • 产地

      河北盐山

            

    保温结构由工作钢管、玻璃棉保温隔热层、铝箔反射层、不锈钢紧固带、滑动导向支架、空气保温层、外护钢管、外防腐层组成。直埋钢套钢保温管道结构机理1.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。2.外护钢管:保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。3.聚氨酯泡沫层:保证介质温度,保证外护管表面保持常温。4.阻隔、反射层:保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。5.无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。钢套钢保温钢管保温技术持久/钢套钢保温管制作工艺及用途,一种是由运送介质的钢管、防腐外套钢管以及钢管与外套钢管之间填充的超细玻璃棉组合而成。

    钢套管(钢套钢)埋设技术是一种防水、防漏、抗渗、抗压和全封闭的埋设新技术。聚氨酯直埋保温管泡沫具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐高温120℃通过改性或与其它隔热材料组合可耐高温180℃,适用于各种冷、热水高低温管道的保温工程。架空式钢套钢保温钢管今日价格钢套钢复合保温钢管保温结构依据滑动方式不同可分为两大类:内滑动式:保温结构由工作钢管、硅酸铝、减阻层、孔硅酸钙、隔热层、不锈钢紧固钢带、铝箔反射层、聚氨酯保温层、外套钢管、外防腐层组成。保温结构钢套钢直埋蒸汽保温管保温结构依据滑动方式不同分为:内滑动式与外滑动式外滑动结构技术特点:外滑动结构由于保温层与外护管之间有一层空气层。硬质聚氨酯具有很多优异性能。

    管道保温材料的选择要求

    1、导热系数低、绝热性能好。导热系数λ<0.12千卡/米.时.℃2管内介质达到 温度时,性能仍较稳定,而且机械性能良好,一般抗压强度不低于3公斤/厘米。

    2、当热介质温度大于120℃时,保温材料不应含有有机物和可燃物。只有当介质温度在80℃以下时,保温材料内可含有有机物。

    3、保温材料要求吸湿性小,对管壁无腐蚀,易于制造成型,便于安装。

    符合上述要求的保温材料有膨胀珍珠岩、碱玻璃纤维、泡沫塑料、石棉和矿渣棉等。       


    保温管国内发展现状
    保温管是影响节能的重要因素,保温管的研制与应用越来越受到世界各国的普遍重视。20世纪70年代后,国外普遍重视保温管的生产和应用,力求大幅度减少能源的消耗量,从而减少环境污染和温室效应。国外保温工业已经有很长的历史,而新型保温材料也正在不断地涌现。 1980年以前,保温管的发展十分缓慢,为数不多的保温厂只能生产少量地下直埋保温管,但保温工业经过30多年的努力,特别是经过近10年的高速发展,不少产品从无到有,从单一到多样化,质量从低到高,应用越来越普遍。聚氨酯材料是目前国际上常用的保温材料。硬质聚氨酯具有很多优异性能,在欧美广泛用于保温隔热领域。欧美等发达 的保温材料中约有49%为聚氨酯材料,而在这一比例尚不足20%。因此,聚氨酯材料保温管发展还有很大的空间。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:青岛七九商务

    首页

    交谈

    商家电话