阳江MCW5型通风天窗暗扣式项目

时间: 2022-07-06 17:51:51

版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数2098字,预计阅读时间,1分钟。
3分钟前更新:欢迎前来阳江七九商务了解阳江国友通风设备有限公司发布的阳江MCW5型通风天窗暗扣式项目价格,阳江MCW5型通风天窗暗扣式项目厂家信息,nvdlSA3News服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!其次,电动平移天窗的操作非常简单,由于它采用的是结构非常简单的平移形式,用户不需要对它的电路和控制系...
  • 价格

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议







其次,电动平移天窗的操作非常简单,由于它采用的是结构非常简单的平移形式,用户不需要对它的电路和控制系统做深入的研究就可以自行打开。

   ,现在的电动平移天窗由于采用的是中空钢化玻璃,可以隔离超过30分贝的噪声,这就给室内的人营造了一个良好安静的居住环境。让人能够在 忙碌之后得到很好的休息。

  电动平移天窗,除却传统意义上的防尘、挡风、遮雨、遮阳等基本功能外,在操作上,更是可以电动手动相互转换,为被人们所乐道的在于,我们可以远距离操作卷帘的开合、升降来达到我们想要的效果。

  电动开窗机共有四种控制方式:人工手动模式、遥控模式、半智能分散控制模式和全智能控制模式。四种控制模式自由转换,互不干扰:人工手动模式——通过控制盘上的按钮对窗户进行点动开关控制;遥控模式——通过遥控器窗户进行开关控制;全智能控制模式——窗户完全由控制中心检测回来的数据,相应的对窗户进行开关和开启角度控制。

  电动开窗机控制系统能通过其数据检测传感电路不断循环检测室内温度、湿度、有害气体,浓度、风雨天气等环境参数,然后与由人机界面预置的参数临界值相比较, 从而作出开/关窗,并通过控制窗户的开启角度,调节房间内的温度、湿度和空气质量,遇到火灾时,窗户自动全部打开;刮风下雨天气,窗户自动全部关闭。


顺坡屋顶天窗排水的方式

标准坡屋顶天窗优质的排水性能主要依靠铝合金排水板表面特殊的防水涂层,能保证屋顶窗在各种气候条件下长期使用。如果有条件。围绕着坡屋顶天窗通常会有一个排水槽,这种独特的排水系统结构,可以有效地将雨水从窗户的屋面引导下来,到达窗户底部的屋面瓦上。

坡屋顶天窗开窗建议使用双层钢化保温中空玻璃等节能材料,以提高整窗的保温隔热性能,玻璃要求具有良好的隔音性、保温隔热性及特殊安全特性。在设计上,自动驱动系统可以隐形嵌入扇形材,保证功能和美观。


电动采光排烟天窗兼具采光和通风两大功能,深受工业企业的青睐与喜爱,尤其是对于那些在采光和通风上都具有要求的企业来说无疑是极为便利的存在。

在电动采光排烟天窗规范和材质性能上都是具有要求。有要求才有追求,优质的通风采光天窗产品才能够在实际投入使用中发挥效用,为我们的工业企业创造更大的经济效益。

电动采光排烟天窗的气密、水密、抗风性能都应该符合国标注T7106-2008的规定,其采光性能也应该要符合国标注T11976-2002的规定。在保温性能方面则应该符合国标注T8484-2008的相关规定。

电动采光排烟天窗在窗体构件型材上普遍采用的0.6厚度的彩钢板压弯成型,内部则填充聚氨酯材料,其导热系数不大于0.025W/m*K,电动采光排烟天窗窗体的构件型材之间用自攻螺钉进行连接。

电动采光排烟天窗的密封材料选用耐低温的三元乙丙橡胶材料进行密封。

电动采光排烟天窗的窗框扇采用的的是铝合金型材,屈服强度为110N/m㎡,抗拉强度为160N/m㎡,硬度HV不小于58,壁厚为1.4mm

电动采光排烟天窗的采光材料可以选择安全玻璃、阳关板或者是FRP采光等。

国友通风电动采光排烟天窗产品包括一字型电动采光排烟天窗、三角型电动采光排烟天窗以及圆拱型电动采光排烟天窗等。根据工业厂房的实际需要,可以选择设计成上开式、侧开式等多种样式。

成品气楼一般用于钢结构工业厂房之中,是厂房通风换气的基础设备之一,能够起到很好的通风换气作用。轻钢工业厂房气楼作为一个自然通风系统,以室内外温差和热量差作为动力,从低处汲取新鲜空气,然后再通风气楼顶部疏散出去,驱散室内的污浊空气。

整个通风气楼与屋面同向平行,降低风压及台风侵袭。

通风气楼由主骨架、次骨架组合而成,方便成品气楼主骨架、次骨架钢骨结构制造方便,现有厂房可立即施工。

气楼兼具采光和通风一体成型,成本低效果通风气楼内置天沟,外形美观,整体性优。

成品通风气楼有着诸多优势特点,这也是为何钢结构厂房通风气楼现如今能够被广泛应用于化工、电子、电力、冶金等各大制造行业的厂房建筑房顶之上。


通风气楼施工顺序:

  钢架制作、气楼附件制作→钢架安装→屋面板安装→泛水板安装→防雨盖板安装→隔板安装→堵头封闭(含横向泛水板)→交工验收。顺坡气楼钢架安装随屋面板安装同时进行,钢架可以整体制作整体安装,也可以先安装钢架底座,再焊接钢架主体,但应做好补漆工作。

  顺坡气楼是由压型彩钢板、FRP采光板及钢结构骨架等附件组合而成的大型及通风、排气、排烟、采光的综合设备,已广泛应用于电力、治金、化工、电子、造船等各行业的建筑面,气楼由主骨架、次骨架组合而成,方便运输及安装。

  主骨架和气楼喉口基础型钢焊接而成,与屋面形成一个整体。侧面维护板彩钢压型板,泛水包边板用彩钢板折弯而成。

  挡雨板选用优质的FRP采光板、集光板、排烟、通风功能为一体。

  设导流板,杜绝空气回流现象,效果更佳。

通风天窗的表面处理方法通风天窗外壳采用技术先进的高精密度专用数控设备加工制作,确保了通风天窗的产品质量及产品质量的长期稳定性和一致性。外壳板材料分为:镀锌板、镀锌板喷塑、镀铝锌板、不锈钢板、热浸锌钢板、铝板等,外壳板的采用由用户根据需要自行选定。


  


lcgy
联系我们

企业 : 阳江国友通风设备有限公司

联系人 : 陈经理

手机 :

电话 :

地址 : 阳江嘉明工业园


扫描二维码了解更多