湛江直缝弯头保质保量

文章来源:湛江峰光管道设备有限公司 更新时间:2020-07-11 00:05:56
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数5769字,预计阅读时间,3分钟。
这是湛江直缝弯头保质保量的详细页面,生产企业:湛江峰光管道设备有限公司,如对湛江直缝弯头保质保量有任何疑问,NewsSldvnF7咨询请拨打:联系人:李经理,地址:湛江南开区. 不锈钢冲压弯头不会产生腐蚀、点蚀、锈蚀或磨损,在管路系统中,不锈钢弯头是改变管路方向的...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限

  • 产地

    河北盐山

  • 品牌

    峰光

  • 性能特点

    耐磨 耐热 耐腐蚀 运输 安装 使用方便

  • 产品规格

    型号齐全

  • 材质

    合金钢

  • 等级

    一级

  • 角度

    45°及90°180°三种常用

  • 链接方式

    直接焊接 法兰链接等





       不锈钢冲压弯头不会产生腐蚀、点蚀、锈蚀或磨损,在管路系统中,不锈钢弯头是改变管路方向的管件.按角度分,有°及°°三种常用的,另外根据工程需要还包括°等其他非正常角度弯头.弯头的材料有铸铁、不锈钢、合金钢、可煅铸铁、碳钢、有色金属及塑料等.与管子联结的方式有:直接焊接(常用的方式)法兰联结、螺纹联结及承插式联结等.按照生产工艺可分为:焊接弯头、冲压弯头、铸造弯头等.管道安装中常用的一种连接用管件,用于管道拐弯处的连接.其他名称:度弯头、直角弯、爱而弯等.

冲压弯头分类:

按材质分为:碳钢冲压弯头,

不锈钢冲压弯头

,合金钢冲压弯头;

按标准分为:国标冲压弯头,非标,国际标准:德标,日标,美标,英标冲压弯头.


弯头的各种分类标准如下:
    1.以材质划分碳钢,铸钢,合金钢,不锈钢,铜,铝合金,塑料,氩硌沥,PVC,PPR等.
    2.以制作方法划分可分为推制、压制、锻制、铸造等.
    3.以制造标准划分可分为国标、电标、船标、化标、水标、美标、德标、日标、俄标等.

大口径高压弯头的无损探伤:检测隐藏在焊缝内部的夹渣、气孔、裂纹等缺陷的检验。目前使用*普遍的是采用X射线检验,还有超声波探伤和磁力探伤。X射线检验是利用X射线对焊缝照相,根据底片影像来判断内部有无缺陷、缺陷多少和类型。再根据产品技术要求评定焊缝是否合格。超声波探伤的基本原理如下图所示。超声波束由探头发出,传到金属中,当超声波束传到金属与空气界面时,它就折射而通过焊缝。如果焊缝中有缺陷,超声波束就反射到探头而被接受,这时荧光屏上就出现了反射波。根据这些反射波与正常波比较、鉴别,就可以确定缺陷的大小及位置。超声波探伤比X光照相简便得多,因而得到广泛应用。但超声波探伤往往只能凭操作经验作出判断,而且不能留下检验根据。对于离焊缝表面不深的内部缺陷和表面极小的裂纹,还可采用磁力探伤。