杭州焊接弯头型号规格齐全

文章来源:杭州峰光管道设备有限公司 更新时间:2020-07-03 22:27:08
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数4119字,预计阅读时间,2分钟。
杭州七九商务为您找到杭州焊接弯头型号规格齐全详细参数,实时报价及价格行情信息,NewsIcumEW6点击杭州七九商务弯头分类频道,您还可以找到其他杭州焊接弯头型号规格齐全信息. 详细了解下弯头有有哪些作用   在管道系统中,弯...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    商议

  • 供货总量

    不限

  • 产地

    河北盐山

  • 品牌

    峰光

  • 性能特点

    耐磨 耐热 耐腐蚀 运输 安装 使用方便

  • 产品规格

    型号齐全

  • 材质

    合金钢

  • 等级

    一级

  • 角度

    45°及90°180°三种常用

  • 链接方式

    直接焊接 法兰链接等







                详细了解下弯头有有哪些作用
  在管道系统中,弯头是改变管道方向的管道。根据角度,有3种常用的45°和90°180°,根据工程需要,还包括其他异常角度弯头,例如60°。弯头由铸铁,不锈钢,合金钢,可锻铸铁,碳素钢,有色金属和塑料制成。  连接到管道的方式是:直接焊接(常见的方式)法兰连接,热熔连接,熔融连接,螺纹连接和承插连接。根据生...

热压弯头制成形弯头适合连续生产,生产速率较快,且能够生产不同规格的弯头,在现有的弯头成形方法中是生产成本较低的一种成形方法,因此被广泛应用在弯头的生产中。但在成形碳钢弯头时,对内部牛角芯棒有较高的红硬性要求,且弯头在成形时加热温度需要控制在 750℃~950℃之间。 利用热推制工艺推制出的弯头在外观上比较美观,成形质量较好,壁厚也比较均匀,而且非常适合连续大批量的生产,所以在成形合金钢、不锈钢以及碳钢弯头时通常选用热推制成形的工艺。         

弯头的各种分类标准如下:
    1.以材质划分碳钢,铸钢,合金钢,不锈钢,铜,铝合金,塑料,氩硌沥,PVC,PPR等.
    2.以制作方法划分可分为推制、压制、锻制、铸造等.
    3.以制造标准划分可分为国标、电标、船标、化标、水标、美标、德标、日标、俄标等.

            厚壁弯头成形工艺     是采用厚壁弯头推制机、芯模和加热装置,使套在模具上的坯料在推制机的推动下向前运  动,在运动中被加热、扩径并弯曲成形的过程。厚壁弯头的变形特点是根据金属材料塑性变形前后体积不变的规律确定管坯直径,所采用的管坯直径小于弯头直径,通过芯模控制坯料的变形过程,使内弧处被压缩的金属流动,补偿到因扩径而减薄的其它部位,从而得到壁厚均匀的弯头。