首页 / 新闻中心 / 正文

嘉兴无缝钢管制造厂20#量大优惠

文章来源:聚泰钢管有限公司 更新时间:2020-08-04 05:37:57
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数1641字,预计阅读时间,1分钟。
2分钟前更新:嘉兴无缝钢管制造厂20#量大优惠,嘉兴七九商务汇集了大量的管材供应商,采购商,ktaHPx2News这是嘉兴无缝钢管制造厂20#量大优惠的详细信息,了解更多详情请点击进入!冷拔(轧)无缝钢管:圆圆管坯→加热→穿孔→打头→退火→酸洗→涂油(镀铜)→多道次冷拔(冷轧)→坯管→...
基本参数
  • 产地

    聊城

  • 材质

    20#

  • 规格

    219*6

  • 仓库

    本厂

冷拔(轧)无缝钢管:圆圆管坯→加热→穿孔→打头→退火→酸洗→涂油(镀铜)→多道次冷拔(冷轧)→坯管→热处理→矫直→质检壁厚→水压试验(探伤)→标记→入库。

无缝管使用高速切削技术具有如下六个优点:
(一)提高效率用高速加工中心或高速铣床加工模具,可以在工件一次装夹中完成型面的粗、精加工和汽车模具其他部位的机械加工,即所谓一次过技术,高速切削技术的应用大大提高了管材模具的开发速度。
(二)简化工序常规铣削加工只能在淬火之前进行,淬火造成的变形必须要经手工修整或采用电加工终成形。现在则可以通过高速切削来完成,而且不会出现电加工所导致的表面硬化。另外,由于切削量减少,高速加工可使用更小直径的刀具对更小的圆角半径及模具细节进行加工,节省了部分机械加工或手工修整工序,从而缩短了生产周期。
(三)应用广泛高速切削时,切削力大为减少,切削过程变得比较轻松,高速切削加工在切削高强度和高硬度材料方面具有较大优势,可以加工具有复杂型面、硬度比较高的无缝管及模具。
(四)提高速度高速切削以高于常规切削10倍左右的切削速度对材料进行高速切削加工。由于高速机床主轴激振频率远远超过一般系统的固有频率范围,加工过程平稳且无冲击。
(五)质量更高由于采取了极小的步距和切深,高速切削可使无缝管获得很高的表面质量,甚至可以省去钳工修光的工序。
(六)修复方便使用过程中需要修复时,采用高速切削就可以更快地完成,取得以铣代磨的加工效果,而且可使用原NC程序,无需重新编程,且能做到精确无误。

山东聊城聚泰钢管有限公司常年以代理的方式销售和配送成钢、包钢、鞍钢、冶钢、宝钢、天津等几大钢厂无缝管外,还拥有一座占地一百余亩的制管厂一个。厂内拥有冷拔、精轧生产线  4  条,可生产规格为外径:22-146mm,外径:2-32mm。热扩生产线  5  条,生产规格为:121-325mm,壁厚:6-60mm;可根据用户需要,生产非型号和各种材质钢管。各种本厂产、进口、国产:冷拔管、厚壁管、精密管、小口径厚壁管,各种规格、各种材质的圆钢,铜管,型材板材,管材管件;各种口径特殊厚壁管、不锈管,打桩、厂房立柱专用管等。 
  常备资源材质为:10#、20#、45#、16Mn、Q345B、20G

无缝无缝管制造过程中偶尔会遇到缺陷问题,如果是在表面,用视觉就能检测到,但是如果问题出在里面又该怎么办呢?常用的检测方法一般来说有磁粉检测或渗透检测两种。
磁粉检测或渗透检测可有效的发现无缝管表面裂纹、折叠、重皮、发纹、针孔等表面缺陷。对于铁磁性材料、应优先采用磁粉检测法,因其具有较高的检测灵敏度;对于非铁磁性材料,如不锈钢无缝管,则采用渗透检测法。
当两端预留切除余量较少时,由于检测装置的结构原因,两端头有时得不到有效的检测,而无缝管端头是有可能存在裂纹或其他缺陷的部位。如果端头存在有潜在的裂纹倾向,安装时的焊接热影响也有可能使潜在的裂纹扩展。因此,也应注意对焊后无缝管一定区域的检测,及时发现钢管端头缺陷的扩展。
对在线使用奥氏体无缝管,当绝热层损坏或可能有雨水渗进的部位,应注意进行渗透检测,以发现应力腐蚀裂纹或点蚀等缺陷。但磁粉或渗透检测只能对无缝管外表面进行检测,对内表面的缺陷则无能为力。对无缝管内表面的检测,特别是裂纹类缺陷的检测,必须通过超声波检测来进行。

联系方式