首页 / 新闻中心 / 正文

赣州精轧无缝钢管45#量大优惠

文章来源:聚泰钢管有限公司 更新时间:2020-08-04 22:06:52
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数1150字,预计阅读时间,1分钟。
赣州七九商务为您找到赣州精轧无缝钢管45#量大优惠详细参数,实时报价及价格行情信息,NewsIqygNV6点击赣州七九商务管材分类频道,您还可以找到其他赣州精轧无缝钢管45#量大优惠信息.无缝管生产常用的四种坯料: 生产钢管所用的坯料,叫做管坯。合格的管坯是无缝管生产的先决条件。由于斜轧...
基本参数
  • 产地

    聊城

  • 材质

    20#

  • 规格

    219*6

  • 仓库

    本厂

无缝管生产常用的四种坯料:
生产钢管所用的坯料,叫做管坯。合格的管坯是无缝管生产的先决条件。由于斜轧穿孔的变形特点,对管坯质量提出了严格的技术要求。管坯技术按相关标准执行,包括化学成分、断面形状、几何尺寸、内部组织、机械性能等因素。根据穿孔方式、轧管方法及制管材质的不同,无缝管一般采用以下四种坯料:(一)轧坯一般为圆坯,生产中也经常使用。
(二)锻坯 用于穿孔性能较差的合金钢与高合金无缝管的生产。
(三)连铸圆坯 连铸圆坯具有成本低、能耗少、组织性能稳定等特点,是管坯发展的主流,也是管材实现连轧的首要条件。
(四)铸坯主要有方锭坯,用于P.P.M轧制方式或压力穿孔等无缝管加工方式。

冷拔(轧)无缝钢管:圆圆管坯→加热→穿孔→打头→退火→酸洗→涂油(镀铜)→多道次冷拔(冷轧)→坯管→热处理→矫直→质检壁厚→水压试验(探伤)→标记→入库。

无缝钢管具有中空截面,大量用作输送流体的管道,如输送石油、天然气、煤气、水及某些固体物料的管道等。钢管与圆钢等实心钢材相比,在抗弯抗扭强度相同时,重量较轻,是一种经济截面钢材。

广泛用于制造结构件和机械零件,如石油钻杆、汽车传动轴、自行车架以及建筑施工中用的钢脚手架等用钢管制造环形零件,可提高材料利用率,简化制造工序,节约材料和加工工时,已广泛用钢管来制造。

 


20号钢管据不完全统计,我国现有20号无缝钢管生产企业约240多家,无缝钢管机组约250多套,年产能力约450多万吨。从口径看,<φ76的,占35%,<φ159-650的,占25%。从品种看,一般用途管190万吨,占54%;石油管76万吨,占5.7%;液压支柱、精密管15万吨,占4.3%;不锈管、轴承管、汽车管共5万吨,占1.4%。
轧制无缝管的原料是圆管坯,圆管坯要经过切割机的切割加工成长度约为1米的坯料,并经传送带送到熔炉内加热。钢坯被送入熔炉内加热,温度大约为1200摄氏度。燃料为氢气或乙炔。炉内温度控制是关键性的问题.圆管坯出炉后要经过压力穿孔机进行穿空。一般较常见的穿孔机是锥形辊穿孔机,这种穿孔机生产效率高,产品质量好,穿孔扩径量大,可穿多种钢种。穿孔后,圆管坯就先后被三辊斜轧、连轧或挤压。挤压后要脱管定径。定径机通过锥形钻头高速旋转入钢坯打孔,形成钢管。钢管内径由定径机钻头的外径长度来确定。钢管经定径后,进入冷却塔中,通过喷水冷却,钢管经冷却后,就要被矫直。钢管经矫直后由传送带送至金属探伤机(或水压实验)进行内部探伤。若钢管内部有裂纹,气泡等问题,将被探测出。钢管质检后还要通过严格的手工挑选。钢管质检后,用油漆喷上编号、规格、生产批号等,并由吊车吊入仓库中。

赣州冷拔无缝钢管45#量大优惠
https://www.79abc.com/lcjt-686-p4111137.shtml

联系方式