承德库房密集架多年行业经验

时间: 2022-05-21 00:30:04

版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数3545字,预计阅读时间,2分钟。
3分钟前更新:金属盖供应信息承德库房密集架多年行业经验,959f6e0773d143cd,承德凯美办公家具有限公司凯美办公家具有限公司设备一流,精益制造。公司完成了库房密集架产业化生产基地战略布局,现拥有总规模达1...
产品参数
产品价格420元
发货期限10天
供货总量100000立方
运费说明负责送货
小起订20立方
质量等级A级
是否厂家
产品材质冷轧钢板
产品品牌周博
产品规格2400*900*560mm
发货城市衡水
产品产地河北
加工定制可定做
产品型号ZX-A型
可售卖地全国
质保时间10年
适用领域档案室
档案密集柜2400*900*560mm
产地河北衡水
价格420元






凯美办公家具有限公司设备一流,精益制造。公司完成了库房密集架产业化生产基地战略布局,现拥有总规模达10万平方米的生产基地,目前是全国生产能力强、规格高的库房密集架生产基地之一。


以上是<承德库房密集架多年行业经验,欢迎前来七九商务了解959f6e0773d143cd承德凯美办公家具有限公司发布的承德库房密集架多年行业经验信息,该凯美办公家具有限公司经过真实性资质认证,请放心采购。>

  


hbzx
联系我们

企业 : 承德凯美办公家具有限公司

联系人 :

手机 :

电话 :

地址 :