首页 / 新闻中心 / 正文

肇庆201不锈钢复合管护栏样品展示

文章来源:德正护栏有限公司 更新时间:2020-07-05 23:51:06
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数3813字,预计阅读时间,2分钟。
2分钟前更新:新闻:肇庆201不锈钢复合管护栏样品展示,肇庆七九商务为您提供新news,iasLCV2News更多详情请致电该公司,联系人:肖经理!不锈钢产品广泛用于市政公用工程施工,钢结构、网架工程施工,石油石化、市政设施、路桥护栏、公路交通工程...
基本参数
  • 产地

    山东

  • 品牌

    德正

  • 是否进口

不锈钢产品广泛用于市政公用工程施工,钢结构、网架工程施工,石油石化、市政设施、路桥护栏、公路交通工程施工;建筑装饰工程施工;体育场地设施工程施工交通格栅、铁路隔离网、建筑装饰、路灯、站牌、钢结构网架、家具、车船制造、城市管网、输油输气、摩托车杠、晾衣架、自行车车把等;产品规格φ9.5mm—φ219mm,壁厚0.5mm—18.0mm,表面光亮度可达320#—600#。

生产DN15-DN800规格复合管材及复合管件,并且全部通过外衬不锈钢复合管城镇建设行业标准(CJ/T192-2004)。

先进的生产工艺和严格的检测手段,使企业产品全部通过不锈钢复合管标准。


如何施工不锈钢复合管护栏 1、 安装望柱也应按规矩拉通线,按线安装,栏板安装前应在望柱和地栿石弹出构造中心线 和两侧边线,校核标高.栏板位置线放完后,按预先画好的栏板图进行安装.2、 座浆:栏板安装前,将柱子和地栿石上大的榫槽、榫窝清理干净,刷一层水灰比为0.5 的素水泥浆,随即安装,以保证栏与望柱之间不留缝隙.3、 搬运:栏板搬运时,必须是每条绳子同时受力,并仔细校核石料的受

力位置后慢慢就位,将挑出部位放于临时支撑上.4、 就位:栏杆石构件按杆、窝、槽就位.5、 调整:当栏板安装就位后仔细与控制线进行校核,若有有位移应点撬归位,将构件调整 至正确位置.6、 勾缝:如石料间的缝隙较大,可在接缝处勾抹大理石胶,大理石胶的颜色应根据石材的 颜色进行调整,采用白水泥进行颜色可达到很好的效果:如缝子很细,应勾抹油膏或石膏;若设计有说明则按设计说明勾缝.灰缝应与石构件够平,不得勾成凹缝.灰缝应直顺、严实、光洁.


不锈钢景观护栏容易出现的问题
随着不锈钢护栏的投入使用,有不少问题浮出水面。当然有问题就要解决问题,今天和大家介绍一下一些问题解决的方法。
不锈钢景观护栏是阳台上的一个重要组成部分,主要起着安全防护的作用,现代生活还比较注重不锈钢景观护栏的美观装饰功能。不光要求护栏款式安全、牢固耐久、位置合理,还必须有足够的防护能力。但是我们现在生活中已经安装的锌钢阳台护栏却很多都存在着问题:
1、不锈钢景观护栏造型款式设计不合理

根据 建筑标准,护栏垂直杆件间净空不应大于0.11m。而且必须采取防止儿童攀爬的措施,但是我们发现生活中经常看到因为竖杆间距设计不合理,或者没有防止儿童攀爬的设计,而出现了很多伤心的事情。为了杜绝这样的问题,首先设计单位应在图纸中明确说明采取何种型式的栏杆,如需建设单位自定,应在选定后由监理、设计单位确认后,方可采用。但是部分建设单位片面强调美观,忽视了不锈钢景观护栏重要的安全防护功能,导致栏杆间距、型式不合理,留下了安全隐患。
2、不锈钢景观护栏高度不足
不锈钢景观护栏高度 的标准要求是地面到扶手面要求1.1米高,天面栏杆要求1.2米高,但是很多楼盘的设计因为设计人员的缺失常识亦或为了节省成本,很多不锈钢景观护栏高度都达不到 要求。同时检查扶手高度时应注意测量位置。


施工放线

立柱的放线对防撞护栏的外观质量影响,掌握好立柱放线的正确方法至关重要,根据施工图纸不锈钢景观护栏立柱位置是靠路缘石来确定,这就假设了路缘石的铺设,在纵向(顺路方向)上是 平顺的,在横向(垂直于路方向)是没有任何错位,而实际施工中并不是这样,路缘石的铺设在纵向和横向上与设计是有误差的,如果只按路缘石来放线,护栏立柱在纵方向上是不顺直的,安装护栏扳后,线形局部会出现凸凹面。

路侧护栏,是指设置于高速公路路肩上的护栏。目的是防止失控车辆越出路外,避免碰撞路边其它设施和车辆翻出路外。

以上是不锈钢护栏对于安装方面的几大要点,供大家进行去参考,如果说大家还有什么其他的问题的话请咨询山东德正护栏厂家!


平凉201不锈钢复合管护栏定制加工

联系方式