您好,欢迎来到七九商务!
您当前的位置: 七九商务首页 >企业动态 > 正文

热点新闻:青海果洛屋檐氟碳漆檐沟安装方法

2020-09-26 14:48:44来源:果洛腾诚新型建材有限公司| 阅读量:4347
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数5803字,预计阅读时间,3分钟。
2分钟前更新:热点新闻:青海果洛屋檐氟碳漆檐沟安装方法,果洛七九商务汇集了大量的管件供应商,采购商,jQyGow2News这是热点新闻:青海果洛屋檐氟碳漆檐沟安装方法的详细信息,了解更多详情请点击进入!K型天沟演变由来:50年代末期,PVC(铝合金)成品天沟连续辊轧成型的运用促进了新型薄壁金属天沟系统...
基本参数
  • 材质

    锰铝合金

  • 规格

    5K 6K 7K 8K,可定制

  • 型号

    K型、U型半圆

  • 等级

    优级品

  • 颜色

    灰、白、咖啡色,可定制色

  • 用途

    排水

  • 品牌

    腾诚

  • 产地

    安徽蚌埠

K型天沟演变由来:50年代末期,PVC(铝合金)成品天沟连续辊轧成型的运用促进了新型薄壁金属天沟系统的设计和生产。其中K形铝合金天沟落水系统以其双曲线外观、使用寿命长、安装便捷等优势在美国和加拿大得到普遍使用。成品天沟是一种引进国外及理念替代笨重混泥石结构的屋檐落水纟统,它有大大减负房屋结枸重量,以及起到屋檐装饰美观作用.并且施工维修较为方便等好处.腾诚科技新型天沟在突破建筑落水檐槽的基础上,追求的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。6英寸、7英寸K形天沟落水系统主要用于别墅、多层公寓及中型商业(公共)建筑。增了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境更加融为一体。原料采用高科技的耐候,使用寿命长,抗老化,在恶劣的环境下也不会发生退色,剥落和腐蚀现象,同时,从国外引入新型元素的添加剂,符合绿色环保的要求。落水系统管件品种齐全,安装简捷方便,并配有专络。成为发展商,建筑承包商,建筑师及业主的品牌。


彩铝落水系统没有剥离现象无裂痕。冲击实验:一个直径为15mm质量为500克的钢球从5m的地方掉下来,彩铝落水系统没有剥离现象。耐盐蚀实验:用切刀进行十字切割到刚刚触到铝板为止,在35度/C条件,5%盐溶液360小时。彩铝落水系统从切口锈蚀迹蔓延没有超过2mm。温度实验:在北极严寒零下50度及赤道高温爆晒60度条件下使用,彩铝落水系统性能,色彩如一。耐酸蚀实验:10%的HCL、CHCOOH、H2SO4实验100小时。彩铝落水系统表面无变化。标签:暂无标签潍坊方形雨水管潍坊方形雨水管厂家。两部分固定夹片的设计使落水管看起来美观大方,并能很好的固定于任何外墙立面。和圆形内壁设计了除污的并使得除尘方便和快捷。整个落水系统外形美观,色泽优雅。韧性好,低温抗冲击性佳,能抵抗冲击,梯子搭靠的压力,积雪,不易出现凹陷,扭曲或变形。


适用于各表面处理:可进行经典粉末喷涂,氧化,电泳,预辊涂等处理4.耐腐性,耐候性好:表面能生成一层约2104mm的硬且致密的氧化薄膜,防止继续氧化,5.:铝本身没有性,它与大多数食品时溶出量很小。以个/120㎡为宜。但通常情况下,设计人员要根据具体情况安排雨水口位置,每个雨水口所负担的屋面排水面积,往往小于上述面积。一般可按屋面面积计算,按个/100㎡计算雨水口数量即可。但应注意建筑立面上,每边雨水管数好为偶数,这是指屋面面积较大的情况下。凭借产品质量、誉及完善的服务,的前列。我本着和完善建筑质量、改善人们的居住环境、为建设做出更大贡献的思想。经过长期的发展,形成了以别墅、公寓、旅游休闲度假村等高端住宅项目、落水系统材料供应体系,国内大量建筑都得到广泛的应用。我根据客户要求提供各种形状、规格的彩铝落水产品,同时备有多种颜色,还可根据客户要求个性化色彩定制。


一般有墙;外天沟是挑出外墙的天沟,一般没墙。天沟多用白铁皮或石棉水泥制成。落水管间距墙平屋面<18,挑檐平屋面<24,单层工业厂房<30,瓦屋面<15。落水管布置落水管直径分为几种。天沟也就是俗称的檐沟,它是雨水雨水后流经的部位,被水流冲刷,容易积水,而且天沟檐沟的结构较薄,变形较大,阴阳角多,基面不平整,因此应遵照多道设防附加增强节点密封的原则。先在雨水口阴阳角整个沟底侧部作不同厚度要求的附加增强层。由于天沟檐沟的基面转角多,宜采用涂膜增强。如天沟檐沟采用卷材时,宜顺沟铺设,搭接缝,施工可靠率,并从沟底上翻至沟外檐顶部,卷材收头应用水泥钉固定,并用密封材料封严。如果屋面层为刚性细石混凝土防水层时。


铝型材天沟福建省永定工程造价
//www.79abc.com/m/news/h2939205.shtml