赣州无缝钢管制造厂Q345E量大优惠

文章来源:赣州聚泰钢管有限公司 更新时间:2020-08-04 05:01:17
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数7025字,预计阅读时间,4分钟。
3分钟前更新:赣州聚泰钢管有限公司为全国各地买家提供赣州无缝钢管制造厂Q345E量大优惠,qXgNvD3News更方便的满足用户对赣州无缝钢管制造厂Q345E量大优惠的采购需求,联系人:曲经理,QQ:994068128,地址:赣州汇通物流园a113室.传统“金九银十”,国内20#钢管市场并没有迎来火热涨势,反而在各种利空因素影响下,价格持续弱势,甚至...
  • 价格

    4100/吨

  • 发货期限

    当天

  • 运费说明

    卖家承担

  • 供货总量

    10000吨

  • 产地

    聊城

  • 材质

    20#

  • 规格

    219*6

  • 仓库

    本厂


传统“金九银十”,国内20#钢管市场并没有迎来火热涨势,反而在各种利空因素影响下,价格持续弱势,甚至创下年内新低。截至今日,“银十”过半,下游需求依然释放不足,市场成交低迷,再加上成本支撑不足,北方气温降低致工程施工减少,整个市场不温不火,这与传统中的旺季截然相反。

    昨日,国20#钢管价格维持低位震荡整理,收盘价格较上一交易日结算价格下跌8元/吨。现货市场上,聊城本地20#钢管市场整体表现平淡,主流报价持稳,观望气氛浓厚。据了解,目前市场需求不佳,另外10月份已进入下旬,大家对"银十"的期待也基本已经没有了,出货的意愿也有所增加,加剧了价格弱势运行的状态。昨日钢厂对20#钢管产品出厂价格进行了调整,连续三旬平盘出价,但钢厂旬价平盘也未能给予市场心,低价资源较为普遍。


16Mn为低合金高强度结构钢:含碳量为0.1%-0.25%,加入主要合金元素锰、硅、钒、铌和钛等;它的含合金总量<3%。按强度分为300、350、400和450MPa等4个级别。主要有Q295、Q345、Q390、Q420、Q460。“Q”是屈服的“屈”字的汉语拼音大写字头,其后数字为该牌号小屈服点(σs)值,其后的符号是按照该钢杂质元素(硫、磷)含量由高到低并伴随碳锰元素的变化而分为A、B、C、D四等。其中A、B级钢通常称16Mn。

 从成交情况来看,45#无缝钢管市场成交表现清淡,贸易商出货情况一般。但是当地市场容量有限,价格多跟随天津邯郸等城市进行调整,本地商家出货量不大一直清淡,每日大户商家出货量仅在几十吨到一百多吨之间。主要是下游终端客户拿货热情不高,确实也无订单需求,导致商家出货量较低。

    随着钢坯价格回落,以及今早价格大跌,本地市场45#无缝钢管价格也开始高位回落。一方面,由于昨日聊城市场商家拉涨较快,终端客户接受能力较差,市场成交较差;而另一方面,本地市场节前市场需求释放较多,节假日期间部分商家也有卖货,导致节后需求不足,45#无缝钢管价格难以有支撑。


无缝钢管由整块金属制成的,表面上没有接缝的钢管,称为无缝钢管。根据生产方法,无缝管分热轧管、冷轧管、冷拔管、挤压管、顶管等。按照断面形状,无缝钢管分圆形和异形两种,异形管有方形、椭圆形、三角形、六角形、瓜子形、星形、 带翅管多种复杂形状。 直径达650mm,小直径为 0.3mm。根据用途不同, 有厚壁管和薄壁管。无缝钢管主要用做石油地质钻探管、石油化工用的裂化管、锅 炉管、轴承管以及汽车、拖拉机、航空用高精度结构钢管。