果洛精轧无缝钢管Q345E量大优惠

文章来源:果洛聚泰钢管有限公司 更新时间:2020-08-04 16:29:47
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数7482字,预计阅读时间,4分钟。
这是果洛精轧无缝钢管Q345E量大优惠的详细页面,生产企业:果洛聚泰钢管有限公司,如对果洛精轧无缝钢管Q345E量大优惠有任何疑问,NewsRbHpxf7咨询请拨打:联系人:曲经理,地址:果洛汇通物流园a113室.热轧无缝钢管的交货状态一般是热轧状态经过热处理后进行交货。热轧无缝钢管在经过质检后要经过工作人员的严...
  • 价格

    4100/吨

  • 发货期限

    当天

  • 运费说明

    卖家承担

  • 供货总量

    10000吨

  • 产地

    聊城

  • 材质

    20#

  • 规格

    219*6

  • 仓库

    本厂





热轧无缝钢管的交货状态一般是热轧状态经过热处理后进行交货。热轧无缝钢管在经过质检后要经过工作人员的严格的手工挑选,在质检后要进行表面涂油,然后紧接着是多次的冷拔实验,热轧处理后要进行穿孔的实验,如果穿孔扩径过大就要进行矫直矫正。在矫直后再由传送装置传送到探伤机进行探伤实验, 贴上标签、进行规格编排后放置到到仓库当中。

圆管坯→加热→穿孔→三辊斜轧、连轧或挤压→脱管→定径(或减径)→冷却→矫直→水压试验(或探伤)→标记→入库 无缝钢管是用钢锭或实心管坯经穿孔制成毛管,然后经热轧、冷轧或冷拨制成。无缝钢管的规格用外径*壁厚毫米数表示。

 


无缝管冲压生产时在保证送料必要时间的前提下,尽量缩短送料时间,但提高送料速度会对精度产生不良的影响。送料精度的优劣直接影响着无缝管的精度和品质,因此保持良好的送料精度是非常必要的。

影响无缝管送料精度的因素主要有以下七点:
(一)无缝管送料装置的中心线与冲压机械的中心线必须设置在同一直线上。如果不在一条直线上,开卷后的材料被送到模具时,相对于模具就是倾斜的,模具内部的材料导向,送料装置的侧面导向等都会发生很大的抵抗,在很大程度上降低送料的精度。
(二)无缝管材料幅度方向的波纹形状一定要小。随着板厚的增加鼓起也会增加,严重时2000mm的长度范围内会有5mm以上的鼓起,这样的材料就不能送料了。
(三)与表面非常光滑的卷材相比,表面粗糙的钢板和送料装置辊轮间的摩擦系数要高,所以无缝管送料精度会相应地得到提高。需要注意的事,粗糙面压延钢板是在冷轧延伸时,在材料表面会形成非常细小的凹凸,这些粗糙的面会造成轧制油的残留,也便于拉深加工。
(四)驱动送料辊轮的齿轮类齿隙比较小,驱动送料辊轮的伺服电机可以灵活、适度地加、减速。
(五)轧制油膜对送料精度产生影响,轧制完成后如果放置时间过长,轧制油就会发生干燥固化现象,送料时材料就会与送料辊轮发生滑动,使送料的精度下降。
(六)当无缝管材料从很宽的材料剪切时,因剪切装置的精度和刚度原因剪切下来的材料幅度会出现正、负误差。在通过模具的导向柱时,材料过窄就会产生间隙,发生抖动,使送料的精度下降。在通过模具的导向柱时,材料过宽会被压缩变形,也会严重降低送料精度。
(七)无缝管卷材是由很宽的压延钢板卷曲而成的,相对来说靠近中央附近的精度比较好,幅宽方向的两端呈现逐渐变薄的现象,厚度的精度明显变差。此时,幅宽精度比较差的卷材也会影响送料精度。


40cr无缝钢管化学成份和力学性能:成分: 硅0.17~0.37%,锰0.5~0.8,铬0.8~1.1%调质处理:试样直径:25mm,850度淬火加热油淬,520度回火后:抗拉1000兆帕,屈服800兆帕,延伸9%,断面收缩45%,冲击韧性588.3千焦/平方米。因其制造工艺不同,又分为热轧(挤压)无缝钢管和冷拔(轧)无缝钢管两种。冷拔(轧)管又分为圆形管和异形管两种。 工艺流程编辑热轧(挤压无缝钢管):圆管坯→加热→穿孔→三辊斜轧、连轧或挤压→脱管→定径(或减径)→冷却→坯管→矫直→水压试验(或探伤)→标记→入库。冷拔(轧)无缝钢管:圆圆管坯→加热→穿孔→打头→退火→酸洗→涂油(镀铜)→多道次冷拔(冷轧)→坯管→热处理→矫直→水压试验(探伤)→标记→入库。合金钢:a.低合金钢(合金元素总含量≤5%)b.中合金钢(合金元素总含量>5~10%)c.高合金钢(合金元素总含量>10%正火规范:正火温度850-870℃,正火后硬度179-229HBS。冷压毛胚软化处理规范:温度740~760℃,保温时间4~6h,以50~100℃/h的冷速,随炉降至温度≤600℃,出炉空冷.处理前硬度≤217HBS,处理后硬度≤163HBS。生铁屑保护摆动鬼火规范(670±10)℃×2h,随炉升温,(710±10)℃×2h,随炉降温,(670±10)℃×2h,随炉升温,(710±10)℃×2h,再随炉降温,(670±10)℃×2h,随炉升温,(710±10)℃×2h,随炉降温,共3个循环,再降温至550℃,出炉空冷。处理后硬度153HBS.调质处理规范:淬火温度850±10℃,油冷;回火温度520±10℃,水、油冷却

聊城市聚泰钢管有限公司可为用户订做各种特殊规格、各种材质无缝钢管,交货及时,价格低,质量优,并附原始材质书或复印件,节假日照常营业、并可代办汽运、火运,量大可以在钢厂或本厂直接发货。在此,公司经理携全体员工,谨向对公司一贯给予关怀、支持和帮助的新老朋友和广大客户表示衷心的感谢!并真诚希望与之建立长期的合作关系,互惠互利,共求发展。公司以生产、定做加工批零兼营的方式,为您提供快捷优质的服务,欢迎新老客户前来洽谈、电议。公司实力雄厚,资源充足,重合同守用,以质量求誉,以誉求发展,以低廉的价格羸得客户,可为广大用户办理各种规格,材质无缝钢管、钢管的订货业欢迎广大用户订货及光临。