您好,欢迎来到七九商务!
您当前的位置: 七九商务首页 >企业动态 > 正文

天津精轧无缝钢管Q355B量大优惠

2020-08-04 08:14:41来源:天津聚泰钢管有限公司| 阅读量:1946
版权声明:本文自七九商务,请随意转发,本文编辑字数5878字,预计阅读时间,3分钟。
2分钟前更新:天津精轧无缝钢管Q355B量大优惠,天津七九商务汇集了大量的管材供应商,采购商,kRyHox2News这是天津精轧无缝钢管Q355B量大优惠的详细信息,了解更多详情请点击进入!热轧(挤压无缝钢管):圆管坯→加热→穿孔→三辊斜轧、连轧或挤压→脱管→定径(或减径)→冷却→坯管→矫...
基本参数
  • 产地

    聊城

  • 材质

    20#

  • 规格

    219*6

  • 仓库

    本厂

热轧(挤压无缝钢管):圆管坯→加热→穿孔→三辊斜轧、连轧或挤压→脱管→定径(或减径)→冷却→坯管→矫直→质检壁厚→水压试验(或探伤)→标记→入库。

山东聊城聚泰钢管有限公司常年以代理的方式销售和配送成钢、包钢、鞍钢、冶钢、宝钢、天津等几大钢厂无缝管外,还拥有一座占地一百余亩的制管厂一个。厂内拥有冷拔、精轧生产线  4  条,可生产规格为外径:22-146mm,外径:2-32mm。热扩生产线  5  条,生产规格为:121-325mm,壁厚:6-60mm;可根据用户需要,生产非型号和各种材质钢管。各种本厂产、进口、国产:冷拔管、厚壁管、精密管、小口径厚壁管,各种规格、各种材质的圆钢,铜管,型材板材,管材管件;各种口径特殊厚壁管、不锈管,打桩、厂房立柱专用管等。 
  常备资源材质为:10#、20#、45#、16Mn、Q345B、20G

公司常年生产销售规格:3mm-480mm*0.2-150mm的无缝钢管,无缝钢管,无缝钢管厂家,轴承钢管,冷轧无缝钢管,气弹簧用精密管等,材质:10#、20#、35#、45#、20G、40Cr、20Cr、16Mn-45Mn、27SiMn、Cr5Mo、12CrMo(T12)、12Cr1MoV、12Cr1MoVG、10CrMo910、 15CrMo、35CrMo、40CrMo、20CrMoTi等...

无缝管是经冷拔制成各种异型的无缝钢管。无缝管一般是根据断截面来区分的,按材料来说又可分为无缝钢管无缝管,铝合金无缝管,塑料无缝管。

异型无缝钢管是除了圆管以外的其他截面形状的无缝钢管的总称。按钢管截面形状尺寸的不同又可分为等壁厚异型无缝钢管(代号为D)、不等壁厚异型无缝钢管(代号为BD)、变直径异型无缝钢管(代号为BJ)。
异型无缝钢管广泛用于各种结构件、工具和机械零部件。和圆管相比,无缝管一般都有较大的惯性矩和截面模数,有较大的抗弯抗扭能力,可以大大减轻结构重量,节约钢材。
无缝管的发展主要是产品品种的发展,包括断面形状、材质和性能。挤压法、斜模轧法和冷拔法是生产无缝管的有效方法,它适用于生产各种断面和材质的无缝管材。为了能生产品种繁多的无缝管,还必须拥有多种生产手段。20世纪90年代,我国在原来只有冷拔的基础上,又开发出辊拔、挤压、液压、旋轧、旋压、连轧、回转锻造和无模拔等几十种生产方法,并在不断地改进和创造新的设备与工艺。


防城港冷拔无缝钢管Q345E量大优惠
七九商务供应商 品质首选

天津聚泰钢管有限公司

  • 联系人:曲经理
  • 手机:
  • 会员级别:钻石会员
  • 认证类型:企业认证
  • 企业证件:已通过企业认证
  • 公司所在地:天津汇通物流园a113室